Форуме?

Форуме?
Best regards, Михаил
и ей тоже можно
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Вот, сменил аватар, чтобы все могли посмотреть на светящуюся палку.
бЕДНАЯ ТЁТЯ КЛАВА,ОНА уже под МВФомНу или подо мной клава уже отказывается активничать.![]()
А то уже замучили вопросами:и хде энто она у тебя светится?Вот, сменил аватар, чтобы все могли посмотреть на светящуюся палку.![]()
Слушайте,я ночью,когда все залегли уже спать в клинике,как всегда делала обход и обнаружила на Пятнице новый аватар "тропический слесарь" .Он случаем по названию не из нашей клиники будет?![]()
Тут Пути на днях новые награды в кремле раздавал,"Родительская слава" называется для многодетных семей:чё ЮМ не попал в списки награждаемых ? Наверное,от радости так и прыгает возле консультации,не подав о себе сведения!все три полоски фиолетовые. К чему бы это?
да, они еще треугольником собрались![]()
ЮЮЮЮЮМ,сведения по дитям подавать надо (об их кол-ве)!
По спец прогрэм на спец бланках прям в кремль
Хорош возле консультации полосками размахивать(вот ведь как увлекся,даже на форум за выходные не вышел).
Ну или подо мной клава уже отказывается активничать...Тете Клаве?ты ей ласковое слово скажи
__________________![]()
А язык не переплетется?палцЫ уставать не будут?![]()
тююю... ты дату регистрацию ника то глянь!лушайте,я ночью,когда все залегли уже спать в клинике,как всегда делала обход и обнаружила на Пятнице новый аватар "тропический слесарь" .Он случаем по названию не из нашей клиники будет?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Юлия Н, не все, кого клинит -из клиники![]()
Чё-то я за МВфом таких телячьих нежностей не замечала? Не знаю его ,наверное.вот уж не знаю, как такое можно нежно шептать на ушк
А чё палаты свободные закончились?не все, кого клинит -из клиники![]()
Юлия Н, я раньше тоже думала что mvf неотесанный грубиян, а потом разглядела в нем тонкую душу романтика![]()
Палаты не закончились, но их всего 10, поэтому контингет проходит строгий отбор![]()

Абалдеть! Нашли место где языком... тут вам не там...телячьих нежностей... неотесанный грубиян
Вот "наверное" - это что значит?Не знаю его ,наверное.
Best regards, Михаил
здесь вам не тут, здесь вас быстро научаттут вам не там...![]()
гыыыыыыmvf неотесанный грубиян
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Юлия Н, видишь как он быстро откликнулся на доброе упоминанеи о себе![]()
Зато можно мурлыкать.вот уж не знаю, как такое можно нежно шептать на ушко
Я - блондинка, мне можно.
Нииомтплабопармбетжелбетрабсбормонимонконотдтехстра если еще и на греко-римский с албанского перевести, вообще трактат получится любовныйЗато можно мурлыкать.
![]()
Вот так всегда..... Как только дошли до любви - все по кустам (другим веткам) разбежались.
Я - блондинка, мне можно.

Ночью... в час по чайной ложке... тьфу... букве... правда ночь полярной получится...вот уж не знаю, как такое можно нежно шептать на ушко
Best regards, Михаил
темно в глазах в смысле?
предлагаю клюкнуть по реторте за (молодых) вторник![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

За Циника и Шриланку? А мужики-то и не знают... то-то у него проблемы с глазками...предлагаю клюкнуть по реторте за (молодых) вторник
Best regards, Михаил
нет никаких проблем - глазки все повыдерганы
опять в суе упоминают меня..За Циника и Шриланку?
это кого ты мужиками назвалА мужики-то и не знают... то-то у него проблемы с глазками...![]()
а вот это с морозу в самый разпредлагаю клюкнуть по реторте![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)