Irusya, Что тут еще вам поведать? Все, как перед Господом.

к вам на улице подошли и попросили подписать договор на обнал? И вы подписали? а они потом пришли и стали требовать денег
примерно так вы сейчас представляете ситуацию.
1.Какое отношение к вам имеет "женщина" и "банкир"? Как вы нашли друг друга?)))
2.если договор у вас есть, как вы говорите, посмотрите от чьего имени вы подписывались (как сторона в договоре называется?)
3. Вам некую сумму денег предлагали за подпись?
Можно всё проверить, я никакого отношения к финансовым структурам не имею. Вы написали такой вариант, так наверное и происходит. Я то не занимаюсь коммерцией, да и отношения были хорошие, но после описанных мною событий, дело, которое она и её агентство вело и выиграло в суде, вернули моему ответчику товар, который практически покрывал сумму иска моего к нему. Она ушла в сторону и все. И пошло и поехало. Пока мой иск рассматривали, она с меня столько вытянула... то судье, то приставу, то, стол кому-то накрыть.... вы и сами знаете, что всякое бывает... не зная ситуации, нет смысла измышлять абы зачем.
Я пришёл сюда, чтоб получить верные советы, но не умозаключения несостоятельные. Не обижайтесь.
Договор я смог у себя оставить, это тоже доказательство. Я не собираюсь книгу или роман писать... просто выдержка из событий...

вот это о чем и как связано с "распиской"? подробности засекречены тоже?
вы правы!не зная ситуации, нет смысла измышлять абы зачем.
вы пришли с потоком фраз и истерикой и на вопросы, которые могут что-то прояснить отвечаете тем же самым. Не обижайтесьЯ пришёл сюда, чтоб получить верные советы, но не умозаключения несостоятельные. Не обижайтесь.
Хорошо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)