Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
  1. N_Y
    Цитата Сообщение от Maugli-82 Посмотреть сообщение
    Но пока мне нужно все узнать в точности. .
    дело было примерно так? Вам пообещали некую сумму за перегон денег, вы поставили подпись "там, где указали", деньги зависли(?) и сумму требуют от вас?Ерундой, кажется..
    Или вы с другой стороны-должны были деньги "поймать" и не отдали?

2. Клерк
    Irusya, Что тут еще вам поведать? Все, как перед Господом.

3. N_Y
    Irusya, Что тут еще вам поведать?
    к вам на улице подошли и попросили подписать договор на обнал? И вы подписали? а они потом пришли и стали требовать денег
    примерно так вы сейчас представляете ситуацию.
    1.Какое отношение к вам имеет "женщина" и "банкир"? Как вы нашли друг друга?)))
    2.если договор у вас есть, как вы говорите, посмотрите от чьего имени вы подписывались (как сторона в договоре называется?)
    3. Вам некую сумму денег предлагали за подпись?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    дело было примерно так? Вам пообещали некую сумму за перегон денег, вы поставили подпись "там, где указали", деньги зависли(?) и сумму требуют от вас?Ерундой, кажется..
    Или вы с другой стороны-должны были деньги "поймать" и не отдали?
    Можно всё проверить, я никакого отношения к финансовым структурам не имею. Вы написали такой вариант, так наверное и происходит. Я то не занимаюсь коммерцией, да и отношения были хорошие, но после описанных мною событий, дело, которое она и её агентство вело и выиграло в суде, вернули моему ответчику товар, который практически покрывал сумму иска моего к нему. Она ушла в сторону и все. И пошло и поехало. Пока мой иск рассматривали, она с меня столько вытянула... то судье, то приставу, то, стол кому-то накрыть.... вы и сами знаете, что всякое бывает... не зная ситуации, нет смысла измышлять абы зачем.
    Я пришёл сюда, чтоб получить верные советы, но не умозаключения несостоятельные. Не обижайтесь.

5. Клерк
    Договор я смог у себя оставить, это тоже доказательство. Я не собираюсь книгу или роман писать... просто выдержка из событий...

6. N_Y
    .. но после описанных мною событий, дело, которое она и её агентство вело и выиграло в суде, вернули моему ответчику товар, который практически покрывал сумму иска моего к нему.
    вот это о чем и как связано с "распиской"? подробности засекречены тоже?
    не зная ситуации, нет смысла измышлять абы зачем.
    вы правы!
    Я пришёл сюда, чтоб получить верные советы, но не умозаключения несостоятельные. Не обижайтесь.
    вы пришли с потоком фраз и истерикой и на вопросы, которые могут что-то прояснить отвечаете тем же самым. Не обижайтесь

7. Клерк
    Хорошо

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)