Помогите, пожалуйста, правильно написать приказ на замечание гл. буху за несвоевременную выплату ЗП
Помогите, пожалуйста, правильно написать приказ на замечание гл. буху за несвоевременную выплату ЗП
Примерно вот так:
Гл. бухгалтер _____________________ фио (таб. № ____) в декабре 2008 г. несвоевременно выплатила заработную плату работникам Общества, тем самым нарушив ст. 132 Трудового кодекса РФ, Положение ________________ (укажите локальный нормативный акт) и требования своей должностной инструкции (или трудового договора).
Давая объяснения, доказательств наличия уважительных причин указанного нарушения Гл. бухгалтер ________ не представила.
В связи с изложенным приказываю:
За несвоевременную выплату заработной платы гл.бухгалтеру ____________________ объявить замечание.
Не забудьте затребовать от гл. бухгалтера объяснительную, если откажется - составьте акт об отказе в даче объяснений (лучше за подписью трех работников)
а главбух действительно ли виновата?![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
вот-вот, и я о том же. Она з/пл из своего кармана что-ли платит?а главбух действительно ли виновата?
У нас вот всегда з/пл невовремя, только ГБ здесь ни с какого бока.
Конечно, речь может идти о наказании только при наличии вины.
Вопрос ставился всего лишь о правильном написании приказа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)