В чем разница?
В чем разница?

Аванс - мы, предоплата - нам.
Best regards, Михаил
аванс короче
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

зато предоплата длиннее
Best regards, Михаил
тебе нравится когда длиннее?![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Ребята, мне нравиццца когда правильно..
Вы тут серьезно разговариваете, Михаил? )) А то ж я Вам верю ))

Нет.Вы тут серьезно разговариваете, Михаил?
Промолчу... а то начнется...тебе нравится когда длиннее?
Best regards, Михаил
Автор, с какой целью интересуетесь?)))))))))))
С целью, чтобы знать чем отличаются эти понятия
Синонимы, ИМХО.
Почему-то я Вам верю...
А если покупатель оплатил на 5 рублей меньше и он просто должен доплатить из-за того что конечный счёт "поехал" и стал больше на 5 рублей? предыдущая оплата будет все равно считаться 100% авансом?
а вам для чего проценты считать?
судя по всему 95% авансом...предыдущая оплата будет все равно считаться 100% авансом?
Потом доплачивает 5 р - хоть отдельно, хоть вместе со следующим платежом - и все красиво
неееее, 100% минус пять рублейсудя по всему 95% авансом.![]()

Почему минус? Почему не 100? Только без дробей pls.неееее, 100% минус пять рублей
Best regards, Михаил
минус потому что меньше, было бы больше - был бы плюс

Т.е. если получено на р/счет меньше чем хочется - это не 100%-ый аванс, а так... недоделанный какой-то? А если больше - опять не 100% аванс... а наоборот? Любой аванс - это аванс. Он же не может быть неавансом или недополученным авансом и уж тем более переполученным.
Best regards, Михаил
Получается, чтобы не попасть на курсовые разницы, нужно подогнать счёт на первоначальную сумму, на которую и был оплачен товар...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)