Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!подскажите какое кол-во ставить в форме 14001

смена паспорта одного из учредителей, с формой 13 все ясно, а в 14 лист 2 п.3.4. кол-во учредителей ставить общее (всего их 4), или только 1 (на которого изменения)? и лист на учредителя подаю только на того, на которого изменения или на всех? если на всех, то где галки ставить, у них ведь ничто не меняется? спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    ставите общее количество - 4, листы заполняете на всех (у кого ничего не меняется - галка "изменение сведений об участнике")

3. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    смена паспорта одного из учредителей, с формой 13 все ясно, а в 14 лист 2 п.3.4. кол-во учредителей ставить общее (всего их 4), или только 1 (на которого изменения)? и лист на учредителя подаю только на того, на которого изменения или на всех? если на всех, то где галки ставить, у них ведь ничто не меняется? спасибо
    ставите 1 (только участник у которого изменяются сведения паспортных данных). Вы же меняете ПД участника, а не размер долей.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

4. Клерк

и кто прав?

логика мне тоже подсказывает, что надо заполнять столько листов, у скольких участников меняются ПД. но как тогда быть с метод.указаниями ФНС? относительно Р14 в п.4.4 написано:"если вносятся изменения в сведения об участниках..., то "галка" проставляется в п.3.4 и заполняется лист Д, а также указывается количество участников юр.лица - физ.лиц".
    можно ли это пониматьь так, что в п.3.4. ставим общее количество участников (4, например), а лист Д заполняем только на 1, у которого паспорт изменился?
    спасибо

5. Клерк

Вопрос

ну и никто не хочет докопаться до правды?

6. ЛИС Аватар для sema
    Тфнюшка, в поиск! истина где то там
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Тфнюшка, в поиск! истина где то там
    проблема в том, что там не истина, а все тот же спор. поиском я пользоваться умею

8. ЛИС Аватар для sema
    ну так вперед. тема обсуждалась много раз
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

9. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Тфнюшка Посмотреть сообщение
    ну и никто не хочет докопаться до правды?
    Правда в практике
    Читаем еще раз: "4.4. Если вносятся изменения в сведения об участниках юридического лица - физических лицах, знак "V" проставляется в пункте 3.4 и заполняется лист Д, а также указывается количество участников юридического лица - физических лиц."

То есть, если вносятся изменения "об участниках" и далее (по смыслу) указывается количество участников (у которых произошли изменения).
    Если у одного участника изменились ПД, то указываем одного и заполняем один лист Д. Что изменилось у остальных? Ничего.
    Данный п.4.4 идеально "читается" если изменяется размер долей, когда, например, из четырех участникоа один продал свою долю троим (оставшимся). Вот тогда у "всех все меняется" Тогда пишем цифру "4", заполняем четыре листа Д. У одного "прекращение", у оставшихся троих "изменение"
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Микс Посмотреть сообщение
    Правда в практике
    :
    во-первых, спасибо.
    а во-вторых, указание одного участника в п. 3.4. при фактических четырех не будет служить основанием для отказа?
    я так понимаю, Микс, вы как раз и опираетесь на практику 46? если да, то я спокойна и не буду перестраховываться, прикладывая листы на участников, сведения о которых не изменились.

11. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Тфнюшка Посмотреть сообщение
    во-первых, спасибо.
    а во-вторых, указание одного участника в п. 3.4. при фактических четырех не будет служить основанием для отказа?
    я так понимаю, Микс, вы как раз и опираетесь на практику 46? если да, то я спокойна и не буду перестраховываться, прикладывая листы на участников, сведения о которых не изменились.
    Гм Я делал так: когда в ошке, где два участника, у одного менялись ПД, ставил цифру "1" и прикладывал один лист Д. В практике 46 - регистрировалось

12. Клерк Аватар для Афина
    согласна с Микс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)