Результаты опроса: Клерк! Кто ты по знаку зодиака?

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Овен

20 14.81%
  • Телец

10 7.41%
  • Близнецы

14 10.37%
  • Рак

12 8.89%
  • Лев

15 11.11%
  • Дева

8 5.93%
  • Весы

10 7.41%
  • Скорпион

11 8.15%
  • Стрелец

11 8.15%
  • Козерог

12 8.89%
  • Водолей

7 5.19%
  • Рыбы

5 3.70%
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 109
  1. Клерк Аватар для Mil

Клерк! Кто ты по знаку зодиака?

Решила создать опрос и посмотреть кто же из знаков зодиака доминирует на клерке. Нас много, все мы разные, но что-то нас объединяет. Вот и интересно - что?
    Некоторые необдуманно пошли в бухи - теперь страдают. Некоторые хотят, но им не дано. А выбор многих был осознан - это когда работа радует. Наши дети обычно идут по стопам родителей, вот и посмотрим стоит ли им топать по вашим стопам, или же надо искать другую дорогу к счастью - менее тернистую.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Mil
    Я - Скорпион. Кем я буду в жизни я решила еще в 11 лет и до сих пор работаю с финансами. Но я не могу сказать, что работа мной сильно любима, т.к. я не педант. Не люблю подшивать бумаги в папки и монотонно что-то забивать в комп, или постоянно крыжить оборотки, пытаясь отрыть пропавшие 2 копейки. Более того - это меня раздражает! У меня регулярно образуется на столе огромная кипа бумаг, но плюсом является то, что когда я за них берусь, то разбираю все до последней и быстро. Зато с большим удовольствием иду на всякие авантюры типа сильно запутанных схем, всевозможных способов минимизации налогов. Охотно иду на разборки с налоговыми инспекциями и контрагентами - спорить со мной бесполезно. Нравится копаться в юридических вопросах. В общем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не работало.

3. Клерк Аватар для Радуга
    Как Скорпион могу на 98% поддержать Mil. Если не считать лени, в остальном финансовая работа по-моему соответствует духу Скорпионов.В большинстве своем они максималисты и стремятся сделать все лучше всех, круче всех, а если и затерялись эти несчастные 2 копейки, то Скорпион никогда не успокоится пока их не найдет.

4. Консультант Аватар для Г_Росс
    Я - Весы и похоже работа с числами у меня выходит лучше чем работа с людьми
    Alis inserviendo consumor

5. Клерк Аватар для Xsenia
    Я - Рак, но на стыке со Львом. К финансовому анализу совершенно не способна. Мне больше нравится статистическая работа, иногда даже в охотку покрыжить, где что не сходится. А вот подшивать бумажки тоже как и Mil ненавижу. Поэтому рассортировываю их сразу на столе по кучкам, чтобы всегда можно было найти нужную, а вот когда скапливается, тогда и в папочки....

6. Клерк Аватар для ZhP
    Близнец. Помимо того, что я просто люблю свою работу (она не дает мне заскучать ни на минуту), я вижу в каком направлении двигаться дальше, т.е. наверх. А это для меня крайне немаловажно. Перспектива - одно из волшебных для меня слов.

7. Клерк Аватар для Дуду
    Я-Овен. В бухгалтерии уже давно и очень люблю свою работу. Обожаю копаться в нормативных документах, выискивая всевозможные лазейки в законодательстве,разрабатывать различные хитроумные схемы , вообщем все что связано с нашей замечательной профессией. Не смотря на то,что наша работа достаточно опасна (в смысле уголовного и материального наказания),буду довольна, если мой сын пойдет по моим стопам.
    Amicus Plato, sed magis amica veritas.

8. Клерк Аватар для Ксю
    Я- Овен.
    Люблю, чтобы было интересно работать. Рутина точно не для меня, моментально скуку нагоняет.

Наташ, как видишь, вас, Скорпионов вовсе и не в меньшинстве
    Оксана

9. Клерк Аватар для Mil
    Да уж....

10. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Я лев. К работе отношусь по-разному......, то обожаю, то ненавижу......... Пробовала сменить на что-нибудь другое, но все равно вернулась к тому, от чего ушла. Все же это мое. И в бумажках поковыряться люблю, и копеечки поискать, да и просто циферки покрутить, повертеть и посмотреть на результат.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

11. Клерк
    Я весы, работу очень люблю, особенно с цифирками покалдовать и посмотреть на результаты, но иногда не хватает самодисциплины, нападёт сплин и практически ничего не делаю, просто силой заставляю себя работать, переменчивость настроения дает о себе знать.
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

12. Аноним
    Гость
    А я юрист - рыба!
    бухгалтерию ненавижу!!!!!!!!!!!!!!

13. юрисконсульт Аватар для Leila
    Аноним,
    Я юрист - козерог Но, поскольку, немного (совсем немного) владею и другими профессиями (в том числе и бухгалтера) не могу сказать, что бухгалтерию ненавижу. Я ее где-то даже люблю, но в ограниченных количествах
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

14. Клерк Аватар для Mil
    Здесь вообще гуманитарные профессии имелись ввиду, а не только бухи.

15. Клерк Аватар для Svetishe
    Стрелец- меня напрягает, когда нужно постоянно делать одно и то же, даже когда носки вяжу, первый вяжу с удовольствием, а второй ломает. Работать мне интересно, потому как у меня каждый день НОВОСТИ, а теперь и подавно, когда нудную работу переложила на девочку.

16. Ведьмачка
    Гость
    Mil мы с тобой прям родственный души, я тоже Скорпион и потом где-то полтора года назад я тоже устраивала подобный опрос, тоже было интересно
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=3499
    Мне тоже не нравиться рутина. у меня тоже постоянно кипа бумаг на столе, которую я разбираю раз в 2 месяца. и я тоже постоянно копаюсь в юридических вопросах.

17. Клерк Аватар для Anka
    Я-водолей, и судя по всему-пока одна .В бухгалтерии всего 9 мес.-поэтому еще не совсем определилась-моё это или нет,плаваю ужасно, а то что не соскучишься-это точно

18. Модератор Аватар для Январь
    Козерог я. В бухи попала совершенно случайно Думала временно, но... теперь нравится Но не все - не люблю бумажки оформлять, долго и одно и то же долбить. Зато складывать пазл в виде бухучета, искать наиболее приятные и нетрудные решения - это здорово. Ну и как нормальный консерватор не люблю изменений законодательства
    А дочка моя шести лет (Весы) уже год как твердит, что будет бухгалтером. Ну-ну

19. юрисконсульт Аватар для Leila
    Январь,
    Я уже думала, что так и останусь единственным проголосовавшим Козерогом. Ан нет, нашего полку прибыло По поводу консервативности... Что есть, то есть.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

20. Просто ДаНик... Аватар для ДаНик
    Стрелец я. Со <b>Svetishe</b> согласен... напрягает однообразаная работа... Начинаешь что-то делать с удовольствием а как рутина начинается делаешь работу потому что НАДО.

Очень тяжело работать когда не видишь конечной цели работы. Поэтому стараюсь перед началом работы расписать "по полочкам" план работы и желаемый результат.

21. Клерк Аватар для Ромашечка
    Я-скорпион
    до скорой встречи в эфире

22. Клерк
    А я-Близнец. Раньше работала программистом, а теперь бухгалтером. Хочу сказать, что у бухгалтера работа менее рутинная, чем у программиста. Хотя может потому что я неопытный бух, поэтому для меня в новой работе творчества больше

23. Клерк Аватар для Karla
    Я ОВЕН! причем самый настоящий, во мне присутствуют на 90% все те качества, которые присуще Овнам. Я бываю такой , и такой , и такой , а еще и такой . В бухгалтерии я случайный человек (хотя говорят что бухгалтерия это мой "конёк"), всегда хотела быть следователем, наверно поэтому в работе пытаюсь всегда что-нить кому-нить доказывать (особенно если я уверена в своей правоте и чаще у меня получается доказать свою правоту), что-то выискивать (конечно в пользу предприятия ) и т.д и т.п.
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

24. Клерк
    Я Лев . Обожаю цифры .
    Удачи !

25. Клерк
    Я -Лев. К работе отношусь спокойно, правда, просто бухгалтером работать не смогла бы, а вот главным-вроде ничего получается.
    Tasya

26. Клерк
    Я -Рак и главный бухгалтер во втором поколении.Но первичка и прочая рутина - не мое, наверно потому и стала главным, чтобы уйти от этого. Еще по-хорошему завидую бухам которым хватает времени на юридические вопросы, очень хотелось бы побольше этому уделять внимания. Не получается...Читаю какой-нибудь документ - а мысли полетели куда-то в др.сторону,думаю,стоп, сначала.Для меня лучше слушать умных людей на семинарах.

27. Клерк
    GERDA, смайлики не вставляются, поэтому пишу сама: ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! Я - рак!
    А знаешь, все еще будет

28. Клерк
    Полку Скорпионов прибыло. Правда, я работаю на стыке программирования и бухгалтерии. Именно это и нравится.

29. Клерк
    даааа, а козлов и баранов больше всех! я тоже козел, козерог то бишь, работаю два года, полтора главным, пока не скучно, и все нравится, иногда циферки повбивать, мечтая о своем(успокаивает), потом погонять их туда-сюда, и поразбираться, как они складываются, иногда пободаться, развлекаясь, с кем-нибудь из клиетов-поставщиков, обязательно!: покопаться с какой-нибудь закавыкой, но до такой ясности и точности мыслительного процесса, как у некоторых на клерке(не будем показывать пальцем, всем и так понятно) еще не дожила, эх, доживу ли? пока нравится, но ничто не конечно, профессия тоже, может лет через пять захочется все поменять....
    Умного на свете много, мало — хорошего.(с)

30. Писарь
    Здесь вообще гуманитарные профессии имелись ввиду
    Опять меня обидели
    Но всё-таки я свой голос положил
    Краткая биографическая справка. Физик-теоретик. Во времена неустройки, устав махать топором на ремонте дач (а зря, наверное ? свежий воздух и прочие прелести жизни...), переквалифицировался в работника по обработке информации, которая болтается в куркуляторах (которые сейчас называются компьютерами), а в году эдак 92-м прошлого века подсел на иглу расчёта заработной платы. У меня главбух тоже физик-теоретик (слово "бывший" как-то не могу употребить... он до сих пор статьи пишет...), поэтому общий язык находим при первом взгляде на стакан Как упёртый козлерог, буду доводить "до ума" (даже вопреки своим интересам) любое начатое дело (наверное, именно поэтому не смог сменить профессию после 92-го года )

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)