Решила создать опрос и посмотреть кто же из знаков зодиака доминирует на клерке. Нас много, все мы разные, но что-то нас объединяет. Вот и интересно - что?
Некоторые необдуманно пошли в бухи - теперь страдают. Некоторые хотят, но им не дано. А выбор многих был осознан - это когда работа радует. Наши дети обычно идут по стопам родителей, вот и посмотрим стоит ли им топать по вашим стопам, или же надо искать другую дорогу к счастью - менее тернистую.

И в бумажках поковыряться люблю, и копеечки поискать, да и просто циферки покрутить, повертеть и посмотреть на результат. 

.В бухгалтерии всего 9 мес.-поэтому еще не совсем определилась-моё это или нет,плаваю ужасно, а то что не соскучишься-это точно 

, и такой
, а еще и такой
. В бухгалтерии я случайный человек (хотя говорят что бухгалтерия это мой "конёк"), всегда хотела быть следователем, наверно поэтому в работе пытаюсь всегда что-нить кому-нить доказывать (особенно если я уверена в своей правоте и чаще у меня получается доказать свою правоту), что-то выискивать (конечно в пользу предприятия