Я - Стрелец. Бумажки не люблю. А на компьютере - с удовольствием. Люблю делать аналитику.
Интересно, что из этого получится. Но уже явная тенденция рогатых и вооруженных![]()
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Я - Стрелец. Бумажки не люблю. А на компьютере - с удовольствием. Люблю делать аналитику.
Интересно, что из этого получится. Но уже явная тенденция рогатых и вооруженных![]()
С уважением, Людмила
Я-Водолей, работу люблю как первичку обрабатывать и все остальное прочее, на столе бумаги складируются ненадолго,( и то по принципу что бумага должна вылежаться..), порядок люблю во всем и бухгалтерию у себя держу в порядке, по концу года к сдаче годового все сшито и подшито и хвостов мизер перетаскиваю, если беру запущенную фирму то тот год в котором приняла то же привожу в порядок, анализ провожу только по мере надобности ( не моё ),люблю читать бухлитературу и просматривать юридическую, люблю толковых учениц и поднатаскиваю их с удовольствием, бухпрограммы большое подспорье, но сама их настраиваю не важно, но если суть смогу уловить то это то же доставляет удовольствие....
Я - скорпион. Подпишусь практически под всеми словами Mil. Присутсвует и лень, и нежелание скурпулезно подшивать бумажки, и завалы на столе перемежающиеся генеральными уборками и наведением "идеалочки", которую не в состоянии долго поддерживать. И точно так же разборки с контрагентами и налоговой у меня не только получаются, но и доставляют некоторое удовольствие. Разве что пришла я в профессию случайно - через программирование - по специальности я - инженер-математик. Точно знаю, что без компьютера - только на бумаге -бухгалтерию вести не смогла бы, да и пытаться бы не стала. Я любую форму, любой отчет распечатываю только тогда, когда её нужно подшить и забыть - читать с листа, а не с экрана могу только художественную литературу. А уж формы вручную заполнять - увольте! - я по-моему и писать-то разучилась. Брошу ли я когда-нибудь бухгалтерию? Не думаю. К программированию не вернусь - это точно. Совершенно неожиданно для меня мне понравилось быть бухгалтером, даже думала о втором высшем. Может быть еще и решусь.
А я лев... Но немного странный... Я ленивый левНо при этом всегда хочу быть первой.... И если уж какую-то цеть поставлю, то "упрусь рогом", но найду и доделаю, да так, чтобы хорошо было... А работу ингода люблю, а иногда и ненавижу... А потом думаю БУХГАЛТЕР Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ничего с этим не поделаешь...
![]()
мдя.......стрельцов что-то здесь маловато...нужно исправлять положение
а я вот, совсем чуть-чуть отношусь к бухгалтерии. я - набиваю заказы, печатаю проформы и инвойсы, забиваю цены. но, тем не менее, себя я еще не нашла - это далеко не окончательный вариант.
Я-Овен, в прошлой жизни математик-програмист. Бухгалтером стала от безисходности, единственно, что нравится - это цифры. Все таки бухгалтерия точная наука.
Интересно на прошлом опросе победили рыбы, а сейчас их пока мало.
Читаю записи Настя и МихаБУ ... Я - чистой воды ...
Хотя если ко мне подобрать "ключи" - я становлюсь котенком (рыжим и пушистым), но иногда могу и покусать, если что-то не нравиться совсем !
ЗЫ. Ах, да !!! Я - ЛЕВ ...
<b>Aquad</b>, дык мы же почти в один день все трое родились))))))
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Аналогично!Сообщение от GERDA
![]()
Кроме документовЛучше усваиваю тескт с листа, чем на семинарах.
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
Настя,
УГУ !
Львы - это звучит гордо !
МихаБУ, ну львы даже в природе активны только на охоте, и было бы странно, если мы как цари зверей, не хотели бы быть первыми.![]()
Tasya
А где-же БЛИЗНЕЦЫ?
Те, у кого на полка ровно и аккуратно расставлены папки по конторам?
Те, кто на вопрос начальника дает краткий и содержательный ответ, поскольку знает возникновение каждой цифры?
Ему нравится сводить баланс каждый день (пусть даже их более 15 штук) и анализировать изменения по структуре.
В то же время имея силу убеждения, в своих стремлениях может не признать скрытую ошибку, считая, что он прав как всегда. Но это уже мелочи. Главное - стремление сделать из рутинной работы наиболее важный участок жизнедеятельности предприятия.
Кто со мной?!
Это что, правда про близнецов? Значит у меня сестра какой-то неправильный близнец, потому что у нее все наоборот, и папки криво стоят и сводить цифры ненавидит.Те, у кого на полка ровно и аккуратно расставлены папки по конторам?
Те, кто на вопрос начальника дает краткий и содержательный ответ, поскольку знает возникновение каждой цифры?
Ему нравится сводить баланс каждый день (пусть даже их более 15 штук) и анализировать изменения по структуре.
Tasya
А ведь и правда, так и есть!!! Ошибки стараюсь признавать сразу и вслух, не замалчивая...А где-же БЛИЗНЕЦЫ?
Тота я смотрю, что нас баранов больше, таки.
Но я кроме того еще и с помесью вепря (1971)
+
... нас много...и это вселяет уверенность в завтрашнем днеТота я смотрю, что нас баранов больше, таки.
Amicus Plato, sed magis amica veritas.
А может это профессия такая... куда приходят люди... родившиеся в период витаминного голодания???
+
Я тоже на стыке Рака и Льва. Работа нравится тем что приходится думать, сидеть спокойно не дают. Но сейчас очень много времени занимает рутинная работа. Читаю только новости с Клерка, да статьи на Клерке. Вот и все.
Я Дева... есть еще такие?
Я Стрелец. Бумажки люблю перекладывать, в отличии от других стрельцов, но это наверно из-за имени: Татьяна переводится как "устроительница". Но я скорее бюрократ, чем учетчик-аналитик. И люблю, когда возникшая проблема решается раз и навсегда, а не должна быть решаема еженедельно-ежемесячно-ежеквартально. Может поэтому к проверкам налоговой теперь отношусь более терпимо, чем к еженедельным отчетам руководству.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Я - Дева. Но, если судить по гороскопам. - неправильная. Считается, что Девы - аккуратистки, но... Это не про меня. Не люблю подшивать бумажки, однако, всю жизнь этим занимаюсь, то в банке, теперь в бухгалтерии.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Aquad, Настя, МихаБУ
Ребята это тоже все про меня прям как две капли воды
А я самый добрый ЛЕВ.
ЗЫ. И не спорьте. Порву!
Natalia-M, есть![]()
Денис,!!!
Ура-а! Нашего полку прибыло!
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
А я - овен-юрист. Бухгалтерию люблю, но где-то очень глубоко.
Главный плюс нашего знака - настойчивость в достижении цели, что очень помогает в выбранной мною профессии.
На самом деле, мы - овны вот какие![]()
![]()
![]()
Я тоже Козерог. И в бухи попал случайно. Попросили помочь, взялся, а потом привык.
Переживем и это... Может быть...
Tim
А я Лев. Очень ленив. Люблю подстерегать добычу.
Мы не верим в ленивых львов !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)