Что ж так мало водолеев![]()
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Что ж так мало водолеев![]()
Водолеи не успели, а опрос уже закрыли, сколько б Вы теперь не пели, все про Вас уж позабыли.
А я РАК. Обожаю раскладывать все по папочкам и не глядя сказать своим бухгалтерам, где и какой документ лежит, в какой папке и под каким номером. С документами полный порядок. И у меня всегда чистый стол ("ни одного документа врагу"). Но цифры запоминаю плохо и не очень внимательно иногда читаю новые документы и законодательство. От этого бывает грустно и кажется, что бестолковая и главный бухгалтер должен быть страшно умным и наизусть цитировать НК. Хотя работаю главбухом уже около 20 лет.
Я тоже Лев и это точно про меня!Сообщение от Настя
![]()
Сама копаться в нормативке не люблю, но если начну, то мне необходимо выражать все вслух, чтоб меня слушали и где надо поправляли или одобряли![]()
Короче хлебом не корми дай пообсуждать![]()
Я - Лев, главбух.Свою работу люблю и получаю удовольствие.
И я -дева.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая тема диплома будет актуальна и интересна (направление – банковское дело)?
Кредитование? Интернет-банкинг? Банковские инвестиции? Или что?
Jewel, вы предыдущие сообщения читали?![]()
Alis inserviendo consumor
Сколько же Овнов)))))))))))
А куда все тельцы подевались? Проголосовало много, но никто о себе рассказать не захотел...![]()
Здравствуй брат - РАК!!!!!Это написано про меня.Только стаж около 15 лет.Просто поразительно, какое точное совпадение! А день рождения не 17 июля?Сообщение от FHBYF
Я Лев!
Работу люблю, работаю зам гл бух., но хотела бы уйти в финансы
А я рыбка-главбух.
Здесь тельцы, вот я, напримерА куда все тельцы подевались? Проголосовало много, но никто о себе рассказать не захотел...![]()
Но так как опрос закрыт, то и проголосовать не успела.
Светлана
А я ОВЕН, ведь правда это самый лучший знак -)))
И чем он лучший ? Овны и есть овны, упрямые как ............
sveetna, А меня ?
ПлуТ, А ты кто? То что ты мужчина средних лет, которому отказать невозможно, я знаю.
Светлана
Эх, обижают тут Овнов-))), сомневаются, что он самый самый-))
Я Весы.
Когда я смотрела в гороскопах, то про Весы написано, что у них должны быть творческие профессии. Долгое время не могла понять почему меня все таки тянет в бухгалтерию, но спустя нокоторе время я поняла, что бухгалтер - это такая творческая профессия!
sveetna,Просто бухгалтер, ну наконец-то родственные души проявились! Ура!![]()
![]()
![]()
Нет, 21-го июля. Рада встретиться на Клерке. Когда все хорошо- работа в радость, когда плохо- думаю про себя - "ну и тупица!" Хорошо, когда все хорошо!Сообщение от GERDA
Козерог, это звучит гордо... Но упрямая и напористая, мама не горюй... Не дай Бог кому такую жену... Хотя, почему бы и нет... Во мне больше хорошего, чем вредного... Я люблю аккуратность, очень ответсвенна... На работе отличный сотрудник... В жизни великолепный друг... Я себя не перехвалила???...
Люблю рыб, какими бы они прохладными порой не были... Раки?.. Уважаемые, вы порой бываете не переносимыми... Девы?.. Все в Вас гармонично и хорошо... Но порой буквально слишком прекрасно... Водолеи?.. Вы хороши в домашней обстановке и когда никто не трогает Вашу жизнь... Общаться с Вами можно бесконечно... Вы - хороший слушатель, внимательный собеседник...Но на непосредственные темы, т.к. почти на все у Вас есть свое собственное неперрекаемое мнение и не дай Господь Вас в нем попробовать переубедить... Наступите на горло и не заметите... Стрелец?.. Вы не прощаете личных обид...
Это мой личный опыт и я не претендую на достоверность... Все оттенки хороши, выбирай на вкус...
Моя голубая мечта, чтобы мой Единственный был Козерогом... Мы бы сначал друг друга, вероятно, безумно полюбили, а потом бы поубивали от ревности к другим... Я - очень ревнива, хотя вроде и не хочу порой быть таковой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)