Еще одна родственная душа! Ура!Сообщение от snyppy
![]()
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Еще одна родственная душа! Ура!Сообщение от snyppy
![]()
Аня Русская, почему? Я постараюсь обратить не это внимание. Вообще-то я считала, что мы Раки неплохие ребята...Особо в год Собаки рожденные....Сообщение от Аня Русская
И я телец (женского рода)![]()
Юляundefined
novela, ну, что вы, полноте.. не ожидала такого восторга, так приятно
GERDA, Аня Русская, наверное, имела ввиду мужчин раков, если бы их можно было бы сравнивать с еще какой-нибудь птицей, то подошел бы индюк. Но это только личное отношение, может быть рядом с другими они ведут себя не так, но согласна с Аней за ними такое наблюдается.
Юляundefined
Я - рыб (он мой, мужской род)
только на форму голосования не могу попасть - а то нас совсем мало
per aspera ad astra
Я рыбка, я.... Думала, что тут одна совсем, и никто не откликнется!!!!![]()
теперь плавать веселее
per aspera ad astra
UVina, GERDA, вот-вот... ЭТО мои личные наблюдения... я не претендую на мнение в последней ипостаси...
хм и почему рыб меньше всех а овнов наоборот больше![]()
Нет ничего неприятнее, чем наблюдать, как человек успешно делает то,
о чем ты сказал, что это сделать невозможно.
Слава богу нас Овнов не тронули.... потому что мы самые лучшиеСообщение от Аня Русская
![]()
![]()
![]()
Amicus Plato, sed magis amica veritas.
Потому и не тронули! что мы самые самыеСлава богу нас Овнов не тронули.... потому что мы самые лучшие![]()
![]()
, нас только тронь
![]()
![]()
Точно... Могу подтвердить! (У меня муж-Овен). А я - Дева.нас только тронь
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Бусинка, Недотрога-это не модно)))))))))))
Нас, рыбок в пучинах бухгалтерии много, здесь мы чувствуем себя, как в воде...
ПлуТ, не всегда то что модно хорошо
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
а я водолей)) а еще я скорпион по асценденту, это расчитывается по часам и минутам времени рождения)) мне когда то моя классная руководительница расчитала , она астрологией занимается)
так вот в обычной жизни я водолей, а если меня разозлить то мой скорпион просыпается))
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
И я и я водолейчикДействительно, как то не много нас в бухгалтерах здесь отметилось
![]()
Всего знать невозможно ANGEL
А я весы, по моему очень хороший знак. Обратите внимание, весы единственный неодушевленный предмет из всех знаков зодиака.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)