Результаты опроса: Какому банку вы бы отдали свое предпочтение?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Райфайзен банк

9 21.43%
  • Газпромбанк

6 14.29%
  • Собин банк

4 9.52%
  • Прочее (следует из вашего сообщения)

23 54.76%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 90 из 90
    Sergey_A Sergey_A вне форума
    Клерк
    А про Транскапиталбанк никто не может сказать? У нас в подмосковье только он, да Сбербанк, но в сбербанке обслуживание больно дорогое...

Fjedor Fjedor вне форума
    Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от K.O.T Посмотреть сообщение
    щас в москве ваще пока не скажешь от кого ты приперся могут не открыть счет
    хоть банк будет 2500 в рейтинге
    Вот и говорите, что от Дмитрия Анатальевича.

Fjedor Fjedor вне форума
    Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от Fjedor Посмотреть сообщение
    Анатальевича.
    Анатольевича.

Wellia Wellia вне форума
    клерк
    Доброго дня!
    Подскажите, пожалуйста, какой банк из крупных, или средних и надежных вы бы посоветовали инд. предпринимателю, у когорого не будет Банк-клиента, и почти нет времени в рабочее время? сть ли крупные банки с длинным опер.днем?
    СтОит ли ходить в Сбербанк, Банк Москвы или Райффайзенбанк? Открывал ли кто-либо счета в РосЕвроБанке?

CAHbI4 CAHbI4 вне форума
    не бухгалтер
    может все-таки подключить банк-клиент, хотя бы вечером можно будет платежку оформить - деньги уйдут следующим днем.
    Гениальный директор

SergeiP SergeiP вне форума
    Кустарь с мотором
    Категорически не советую предпринимателю даже думать о том, чтобы работать без клиент-банка (интернет-банка)

Wellia Wellia вне форума
    клерк
    Цитата Сообщение от SergeiP Посмотреть сообщение
    Категорически не советую предпринимателю даже думать о том, чтобы работать без клиент-банка (интернет-банка)
    Спасибо, но это очень дорого выйдет. Компьютер + установка Б-К...

CAHbI4 CAHbI4 вне форума
    не бухгалтер
    ну, во-первых, интернет-банк можно и бесплатный найти (АВАНГАРД например, наверняка есть и у других), а во-вторых - купите какой-ниб дешевый ноутбук типа Асуса за 6 тыр или б/у (или к друзьям/интернет-кафе по вечерам заходите). но совсем без компьютера тяжко наверно будет...
    Гениальный директор

Wellia Wellia вне форума
    клерк
    Спасибо. Но все-таки надеюсь обойтись без Б-К. Платежи предполагаются не часто, а остатки, наверное, можно перечислять на карточный счет или депозит (как-то так). Как вы думаете?

Fjedor Fjedor вне форума
    Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от SergeiP Посмотреть сообщение
    А у меня противоположное мнение. Я буду работать без этого до того момента, пока не станет бесплатным в 2-х банках, где у меня счета. Банк рядом с домом, поэтому зайти и спросить кто прислал деньги не проблема.

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    пока не станет бесплатным
    гы))
    долгонько Вам ждать...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Fjedor Fjedor вне форума
    Клерк Аватар для Fjedor
    Мне даже не столько нужен клиент-банк, сколько SMS-информирование вида: дата, сумма, организация. А п/п принимает в печатном виде Собинбанк бесплатно (клиент-банк 500р), да и Сбербанк не делает по стоимости различий между п/п в электронном виде и печатном виде с BiPrint (штрих-код). Поэтому и особой необходимости в клиент-банке у меня нет.

K.O.T K.O.T вне форума
    Клерк Аватар для K.O.T
    Fjedor банкиры это не вахтеры на военных заводах их не обманешь - они попросят номер мобильника общего знакомого и не поленятся ему позвонить
    будущий бухгалтер

Wellia Wellia вне форума
    клерк
    Добрый день!
    А какая сейчас ситуация с Собинбанком, есть у кого-либо информация? Какие у них перспективы?

Wellia Wellia вне форума
    клерк
    Мне даже не столько нужен клиент-банк, сколько SMS-информирование вида: дата, сумма, организация. А п/п принимает в печатном виде Собинбанк бесплатно (клиент-банк 500р), да и Сбербанк не делает по стоимости различий между п/п в электронном виде и печатном виде с BiPrint (штрих-код). Поэтому и особой необходимости в клиент-банке у меня нет.
    Извините, а 500 руб. Банк-клиент - это плата в месяц или установка Б-К?

mane4ka23 mane4ka23 вне форума
    Клерк Аватар для mane4ka23
    Цитата Сообщение от velikiy Посмотреть сообщение
    А я бы посоветовал СМП Банк — есть хорошие варианты...
    открыли счет в СМП банке и тут же пожалели, одет по работе с юр лицами одна девочка, вечно очереди, да еще и проверку кассы устроили через месяц с начала обслужвания

Wellia Wellia вне форума
    клерк
    Цитата Сообщение от mane4ka23 Посмотреть сообщение
    открыли счет в СМП банке и тут же пожалели, одет по работе с юр лицами одна девочка, вечно очереди, да еще и проверку кассы устроили через месяц с начала обслужвания
    У них по-моему, активная рекламная компания.

stella-alpina stella-alpina вне форума
    Клерк Аватар для stella-alpina
    Работаем с Межпромбанком последние лет 10. Правда, большой "сетью" отделений порадовать не могут, да и с получением банковских гарантий или чего-нибудь подобного попотеть придется. Но в целом, при наличии Клиент-банка для простого РКО все вполне устраивает (очередей нет, работники дружелюбны (почти все - "в семье не без урода" - за 10лет только 1 раз попался), тарифы приемлемы, да и с платежами (т-т-т) пока проблем не было.

stella-alpina stella-alpina вне форума
    Клерк Аватар для stella-alpina
    а у дружественной нам организации счет в РусичЦентрБанке. Тоже, вроде, всем довольны.

Wellia Wellia вне форума
    клерк
    Звонила я в Сбер. Говорят. что в принципе, для инд. предпринимателей неснижаемый остаток - 50 000 руб. Если меньше - деньги пока еще не блокируются. Ну это кошмар.

Sovichek Sovichek вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Wellia Посмотреть сообщение
    Звонила я в Сбер. Говорят. что в принципе, для инд. предпринимателей неснижаемый остаток - 50 000 руб. Если меньше - деньги пока еще не блокируются. Ну это кошмар.
    Ну да есть такое у них.

Wellia Wellia вне форума
    клерк
    Цитата Сообщение от Sovichek Посмотреть сообщение
    Ну да есть такое у них.
    А как избежать закрытия счета, если средний оборот вообще предполагается меньше этой суммы?
    Вообще есть какие-нибудь сведения о Собинбанке? Он до сих пор Газпромовский?

Надин777 Надин777 вне форума
    Клерк

Эврика

У меня счет 2 года в РосЕвробанк,операции проходят нормально,но когда вспоминаю сколько жил вытянули когда открывали счет,то по новой фирме там уже не буду открывать.Еще есть счета в Райффайзенанке(работаю с ними когда еще у них было отделение в гостинице Россия,и когда они были Импэкбанк) обслуживание нравилось.Но сейчас росле преобразования банка перекинули счета уже в 3-е отделение(былы на воздвиженке,потом на арбате ,а сейчас перекинули на смоленку),закрываются почему то отделения вот и думаю тоже где открывать счет???

Татьяныч Татьяныч вне форума
    Клерк Аватар для Татьяныч
    Цитата Сообщение от Надин777 Посмотреть сообщение
    У меня счет 2 года в РосЕвробанк,операции проходят нормально,но когда вспоминаю сколько жил вытянули когда открывали счет,то по новой фирме там уже не буду открывать.Еще есть счета в Райффайзенанке(работаю с ними когда еще у них было отделение в гостинице Россия,и когда они были Импэкбанк) обслуживание нравилось.Но сейчас росле преобразования банка перекинули счета уже в 3-е отделение(былы на воздвиженке,потом на арбате ,а сейчас перекинули на смоленку),закрываются почему то отделения вот и думаю тоже где открывать счет???
    Надин777, а расскажите, какие препятствия у вас были при открытии р-с в РЕБ, плиз. (мы тоже собирались туда переходить)

И может кто-нибудь посоветовать банк с нормальной работой отдела валютного контроля? мы сейчас в ВТБ24, но там этот отдел - это нечто, находящееся за гранью добра и зла...

SergeiP SergeiP вне форума
    Кустарь с мотором
    В том самом Уралсибе, в котором сейчас совершенно невменяемые тарифы на рублевое РКО, вполне вменяемый валютный контроль.

Поэтому я сейчас евро, пришедшие на транзитный счет в Уралсиб, продаю с зачислением рублей сразу на рассчетный счет в Русь-банке. "Жить захочешь - и не так раскорячишься"

Wellia Wellia вне форума
    клерк
    Цитата Сообщение от Надин777 Посмотреть сообщение
    А какие проблемы были в РосЕвроБанке при открытии? Вы в каком отделении открывали счет?

Аноним
    Гость

Помогите

Отделение на "Красных воротах".Придирались-то договор аренды не тот,открывала по доверенности .сказали хотим видеть директора, а он в этот момент не мог приехать, я им говорю зачем тогда существуют доверенности,вообщем мелких заморочек было много и открытие счета вылилось почти в месяц.

Wellia Wellia вне форума
    клерк
    Спасибо.

OldFrend OldFrend вне форума
    СтарыйКонь Аватар для OldFrend
    Про РосЕвробанк
    Могу посоветовать отделение РЕБа, где не будет таких проблем, как на Красных воротах. К слову - то отделение действительно "отличается" излишней придирчивостью

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OldFrend Посмотреть сообщение
    Про РосЕвробанк
    Могу посоветовать отделение РЕБа, где не будет таких проблем, как на Красных воротах. К слову - то отделение действительно "отличается" излишней придирчивостью
    Значит, у РЕБа есть специальные отделения, где с клиента не требуют документов и счета открывают очень быстро?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)