Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Не устроиться на работу

Здравствуйте! Помогите что делать?? у меня проблема в том что 8 лет назад у меня был условный срок а теперь из-за него я не могу устроиться на нормальную работу говорят что не прохожу(проверку безопасности) что мне делать или что надо сделать чтобы то что было 8 лет назад забылось на совсем!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для dpolekhov
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите что делать?? у меня проблема в том что 8 лет назад у меня был условный срок а теперь из-за него я не могу устроиться на нормальную работу говорят что не прохожу(проверку безопасности) что мне делать или что надо сделать чтобы то что было 8 лет назад забылось на совсем!
    По закону, имеете право обжаловать любой отказ в приеме на работу, так как юридически считаетесь несудимым с момента окончания испытательного срока. Если конечно у вас на руках имеется письменный отказ работодателя, что есть большая редкость.

На практике, придется "бороться и искать" и надеяться что, кто-то вам на слово поверит. Потому что из милицейской базы ИЦ МВД, сведения из которой СБшники по знакомству получают, сведения о судимостях и даже просто возбуждавшихся в отношении гражданина УД никто не убирает. Особенно трудно приходится тем, у кого статьи за хищение.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Устраивайтесь в те организации, в которые сотрудников не пробивают, как правило все мелкие и крупные с не развитой системой безопастности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)