Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Различается база по ОПС и ЕСН

Звонили из налоговой,спрашивают почему в одном из кварталов различные базы по ЕСн и ОПС.Как назло декларации найти не могу и программы под рукой нет.Скажите могут быть различные базы если у нас инвалид в то время работал?Ведь на него насколько я помню ЕСН не начисляется пока его з/п не превысит 100тыс р.,а пенсионные идут.
    То есть на инвалида мы в то время платили:
    ПФ накопит
    ПФ страх
    НСиПЗ?
    И все?Правильно?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    В ЗИК доступ теперь есть,но от этого не легче.База по ЕСН на 30000 больше чем база по ОПС.В случае инвалида было бы обратное,правильно я понимаю?Подскажите,в каких случаях база по ЕСН больше чем база по ОПС?В голову идет только мысль о иностранцах,но их у нас нет.Может ошибка того буха.Или я что-то упускаю.
    Подскажите с инвалидом ,у меня правильный ход мысли или нет?

3. Аноним
    Гость
    Нашла эту разницу.У инвалида почему то в "Сведениях для расчета ЕСН" сняты все галочки,из-за этого не начислялась ему пенсия.Теперь ломаю голову,ведь нет кажется никакой причины для не уплаты ОПС?Или есть какой-нибудь акт,говорящий о льготах?

4. Клерк Аватар для YUM
    Авторские договора? Там что-то тоже не совсем прямо. С НДФЛом, точно расползается. А ЕСН и ОПС...не помню.
    чистый ляпсус где-нить. Може ручонками рихтовали?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним;51886660]Насколько мне известно пенсия платиться только одна, либо по старости, а к ней могут добавляться наши начисления, либо по инвалидности, а она постоянная. Выбирают чаще по инвалидности, т.к она больше, но вопрос какая инвалидность, могли ли вы брать на работу

6. Аноним
    Гость
    Склоняюсь к версии ляпа прошлого буха.Инвалидность 3я.Работал по стандартному трудовому договору.То есть наистандартнейший сотрудник,если исключить инвалидность. Буду сейчас корректировать.Не люблю я этого делать,а придется.Зарылась в декларации сейчас.
    Спасибо за внимание к теме,утром чего-то в такую панику впала.Недавно работаю просто.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)