Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Журнал учета трудовых книжек

Раньше в организации велась форма учета утвержденная Постановлением №69. Инспектор труда указал на ошибочность наших действий. Потом вообще ни чего не велось. Вот теперь мне поручено вести кадровый учет и как следствие все эти журналы, Учета движения и Учета книжек и вкладышей. Так с чего же мне начать? Переписать все имеющиеся книжки в новый журнал? Но в каком порядке и с какой даты? И как выяснилось у журналов только разное название, а форма практически идентична.
    Подскажите граждане начинающему кадровику. Штат организации 50 чел., коммерческая.
    Заранее благодарен,
    Дм
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Как раз недавно этим занималась, у нас с 2000 года вообще ничего не велось по кадрам, я писала все по порядку, по приказам, то есть с 2000 года, и даже уволенных, потом за них расписывалась, что они забрали.

3. Клерк
    мне кажется это не есть правильно...

4. Клерк
    А как Вы будете объяснять, что у вас не велся ранее этот журнал? или у Вас нет уволенных сотрудников?

5. Клерк
    потом за них расписывалась, что они забрали.
    чистосердечное признание облегчает ...
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

6. Клерк
    А что оставалось делать??? надо как то выкручиваться)))

7. Модератор
    Juliya_85, объяснять в случае чего подделку подписи уволенного работника еще сложнее.
    Имхо, переписать все имеющиеся книжки в хронологическом порядке по датам приема сотрудников на работу

8. Клерк Аватар для Julast
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Имхо, переписать все имеющиеся книжки в хронологическом порядке по датам приема сотрудников на работу
    Абсолютно согласна. Не надо подделывать. Сделайте новый журнал по имеющимся труд. книжкам.
    ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)