Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Здравствуйте! Я открыла валютный счет 04 декабря 2008г.,не знала что есть определенный срок для подачи уведомления в налоговую (я не бухгалтер(( Стала сейчас в инете искать сроки подачи уведомления и везде разная информация 7 раб.дней и 10 раб.дней. Так как же все таки правильно на сегодняшний день? Ведь если 10 ,тогда я успеваю сегодня. Очень прошу Вас помочь!!! И заранее благодарю за помощь!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    7. И кричать не надо - здесь не глухие.
    Best regards, Михаил

3. ЯЗВА и ЗЛЫДНЯ Аватар для МимоПроходила
    10рабочих и не было никогда

4. Клерк
    Просто в банке сказали 10 дней.И на сайте фирмы ,которая занимается открытием фирм, тоже написано 10 дней.Вот и возник вопрос. А кричу я потому что либо мне сегодня мчаться или можно уже "расслабиться"

5. ЯЗВА и ЗЛЫДНЯ Аватар для МимоПроходила
    раньше было 10 календарных, сейчас mvf ответил Вам

6. Модератор
    Анна812, ну, что б найти правильную информацию, наверное не надо спрашивать её в банке или искать на сайтах каких-то фирм. Всего-навсего надо открыть Налоговый кодекс, там все написано.

7. Клерк
    Да,все правильно,кодекс читала,думала может какие то изменения случились раз где то эти 10 дней иногда проскакивают в форумах и т.д..Как говорится "надежда умерла последней".Тогда торопиться не буду,все равно теперь только штраф((( Раньше этим бухгалтер занималась,но теперь временно бухгалтера нет, выяснилось что отчеты некоторые не сданы,короче работала ,видимо,через раз,пришлось отказаться от ее услуг.Вот и подсказать мне некому было.Теперь будем искать нового. Спасибо за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)