Показано с 1 по 6 из 6
    Настя555 Настя555 вне форума
    Клерк

ОТКЛОНИЛИ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

Добрый день! помогите, подавали заявку на участие в аукционе, сказали что отклонили, т.к. не не правильно подана заявка! хотя я знаю на 100% что заявка подана верно, там негде ошибиться, т.к. все формы их(я просто наши данные вбивала), а остальные документы-копии наших учредительных и прочее. у нас город маленький, каждый аукцион фикция, все решено заранее. но они дали ответ:не правильно оформлено. мое начальство считает, что я неправильно оформила и поэтому такой муниципальный контракт сорвался. я звонила им(тем кто проводит аукцион) они бросают трубку,разговаривать не хотят, я попросила просто ознакомиться с моими документами(не снимать копии, не забирать), а просто ознакомиться, чтобы на будущее знать что было не так, у них ответ:нет! нельзя даже подъехать и взглянуть. что делать? писать им пьменный запрос-это муртвому припарки..он в ответе много чего написать могут, не докажешь что в реалии этих ошибок кот.они написали и нет.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Настя555 Посмотреть сообщение
    Добрый день! помогите, подавали заявку на участие в аукционе, сказали что отклонили, т.к. не не правильно подана заявка! хотя я знаю на 100% что заявка подана верно, там негде ошибиться, т.к. все формы их(я просто наши данные вбивала), а остальные документы-копии наших учредительных и прочее. у нас город маленький, каждый аукцион фикция, все решено заранее. но они дали ответ:не правильно оформлено. мое начальство считает, что я неправильно оформила и поэтому такой муниципальный контракт сорвался. я звонила им(тем кто проводит аукцион) они бросают трубку,разговаривать не хотят, я попросила просто ознакомиться с моими документами(не снимать копии, не забирать), а просто ознакомиться, чтобы на будущее знать что было не так, у них ответ:нет! нельзя даже подъехать и взглянуть. что делать? писать им пьменный запрос-это муртвому припарки..он в ответе много чего написать могут, не докажешь что в реалии этих ошибок кот.они написали и нет.
    Собственно, в Москве тоже очень часто аукцион - фикция, отказ у вас формальный, но ИМХО они не обязаны показывать вам ваши документы, а если напишите официальный запрос, они перечислят ошибки, но документы вы также скорее всего не увидите. лучше начальству глаза открыть, что это фикция.

Клерк
    если взрослые люди не понимают в какой стране они живут..мне уже им глаза не открыть! просто из-за муниципальных коррупционных действия в разгар кризиса я могу лишиться работы!!!

Клерк
    а они и не обязаны..поэтому и произвол, что закон так составлен что вся правда наи их стороне

BorisG BorisG вне форума
    Клерк
    Настя555, раздел "Политика" находится в другом месте.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Тема закрыта, обсуждение тут http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=236645

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)