Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 45
  1. Клерк

помогите! муниципальный произвол

Добрый день! помогите, подавали заявку на участие в аукционе, сказали что отклонили, т.к. не не правильно подана заявка! хотя я знаю на 100% что заявка подана верно, там негде ошибиться, т.к. все формы их(я просто наши данные вбивала), а остальные документы-копии наших учредительных и прочее. у нас город маленький, каждый аукцион фикция, все решено заранее. но они дали ответ:не правильно оформлено. мое начальство считает, что я неправильно оформила и поэтому такой муниципальный контракт сорвался. я звонила им(тем кто проводит аукцион) они бросают трубку,разговаривать не хотят, я попросила просто ознакомиться с моими документами(не снимать копии, не забирать), а просто ознакомиться, чтобы на будущее знать что было не так, у них ответ:нет! нельзя даже подъехать и взглянуть. что делать? писать им пьменный запрос-это муртвому припарки..он в ответе много чего написать могут, не докажешь что в реалии этих ошибок кот.они написали и нет.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    в законе я не обнаружила, что они обязаны нам что-то давать ознакомиться...но что же делать...

3. ЛИС Аватар для sema
    а вы что файлы не сохранили?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. Клерк
    какие файлы?
    они причем опись не дают сделать под роспись! т.к. конверт им надо было подать УЖЕ вЗАКЛЕЕНОМ ВИДЕ.

5. Клерк
    дали расписку что конверт приянли..а содержимое внутри с описью(но конверт уже заклеен и им никак не дать это было под роспись

6. ЛИС Аватар для sema
    какие файлы?
    они причем опись не дают сделать под роспись! т.к. конверт им надо было подать УЖЕ вЗАКЛЕЕНОМ ВИДЕ.
    мда... тяжелый случай. Вы когда заявку делали у себя в компьютере ее сохранили?

7. Клерк
    конечно!

8. ЛИС Аватар для sema
    ну так покажите что вы нарисовали. данные типа ИНН ОГРН и названия мона слегка поменять главное оставьте суть

9. Клерк
    да там показывать нечего! все по их форме..только вставляла названия и прочее!если я правильно понимаю показать ВАм?

10. ЛИС Аватар для sema
    ну покажите. и все остальные требования к документам покажите.

11. N_Y
    Настя555, вы как узнали-то, что причина именно в неправильном оформлении?

12. Клерк
    по телефону сказали..это единсвенное что успели узнать..пока они трубки кидать не начали

13. Клерк
    потом сказали:перечень документов весь, а вот что-то оформлено не так!! так нечему быть неправильно оформленному! 3 бланка по их форме, а остальное копии наших документов, все заверено как было сказано

14. ЛИС Аватар для sema
    настя, вы решили разбомбить мне личку? можно я вывешу 9 и 12 статьи и пройдемся по ним? и где собственно их формы?

15. N_Y
    Настя555,
    самого аукциона не было еще?Тендерная документация есть какая-то с требованиями по оформлению?

16. ЛИС Аватар для sema
    Irusya, неправильные заявки не допускаются с аукциону.

17. N_Y
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Irusya, неправильные заявки не допускаются с аукциону.
    Кать, много раз проходило "вот тут переделайте листик?" потому и спрашиваю

18. Клерк
    настя, вы решили разбомбить мне личку? можно я вывешу 9 и 12 статьи и пройдемся по ним? и где собственно их формы?
    я не бомблю..прикрепить файл я не смогла

19. Клерк
    VII,VIII,XII вот формы

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Настя555,
    самого аукциона не было еще?Тендерная документация есть какая-то с требованиями по оформлению?
    Есть, аукциона не было

21. N_Y
    Настя555, конкретных косяков по оформлению в соответствие с документацией не допускали? попробуйте еще раз тогда "податься"

22. Клерк
    так они сказали об этом именно сегодня после 10(в 10 утра конец приема заявок).

23. ЛИС Аватар для sema
    татья 9. Язык Заявки на участие в Аукционе

9.1. Заявка на участие в Аукционе, подготовленная Участником, а также вся документация, входящая в состав Заявки, должны быть составлены на русском языке. Документы на иностранном языке, входящие в состав Заявки на участие в Аукционе, должны быть переведены на русский язык и заверены в соответствии с законодательством и международными договорами Российской Федерации. Надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) должен быть получен не ранее, чем за 6 месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона.
    9.2. Заявка на участие в Аукционе, подготовленная Участником с нарушением требований, указанных в пункте 9.1. настоящей статьи, признается не соответствующей требованиям Документации об аукционе, что влечет за собой отказ в допуске Участника, подавшего такую Заявку, к участию в Аукционе.
    9.3. Участник вправе предоставить сопроводительную документацию и печатную литературу на иностранном языке при условии, что к ним будет прилагаться перевод на русский язык, заверенный в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. В случае разногласий между сопроводительной документацией, печатной литературой и их переводом, преимущество будет иметь перевод.

Статья 12. Сведения и документы, входящие в состав Заявки на участие в Аукционе

12.1. Заявка на участие в Аукционе должна содержать :
    1) сведения и документы об участнике размещения заказа, подавшем такую заявку:
    а) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, согласно п.12.1. информационной карты ИУРЗ (по Форме VIII настоящей документации);
    б) полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона выписку из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридического лица), выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуального предпринимателя), копии документов, удостоверяющих личность (для иного физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица), полученные не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона;
    в) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника размещения заказа (доверенность, выписка из протокола общего собрания акционеров или учредителей, Устав, Учредительный договор). Доверенность (или иной документ) должны представлять полномочия на подписание заявки и документов, входящих в состав заявки.
    2) сведения о функциональных характеристиках (потребительских свойствах) и качественных характеристиках товара, (о качестве работ, услуг). (По форме XII настоящей документации). В случаях, предусмотренных документацией об аукционе, также копии документов, подтверждающих соответствие товара, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товару, работам, услугам. Представление копий не требуется, если в соответствии с законодательством Российской Федерации такие документы передаются вместе с товаром

3) документы, подтверждающие соответствие участника размещения заказа установленным требованиям и условиям допуска к участию в аукционе, или копии таких документов:
    а) документы, подтверждающие внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, в случае, если в Документации об аукционе содержится указание на требование обеспечения такой заявки;
    б) копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованию к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом аукциона;

12.2. Непредставление в составе заявки на участие в аукционе сведений и документов, указанных в п.12.1 является основанием для отказа в допуске к участию в аукционе участника размещения заказа, подавшего такую заявку.

12.3. В случае установления недостоверности сведений, содержащихся в документах, представленных участником размещения заказа в соответствии с п.12.1, а также при выявлении несоответствия участника размещения заказа требованиям, указанным в статье 3 настоящей документации заказчик, аукционная комиссия отстранят такого участника от участия в аукционе на любом этапе его проведения.

Статья 13. Порядок оформления и подписания Заявки на участие в Аукционе

13.1. Участник должен подготовить Заявку на участие в Аукционе и представить Заявку на участие в Аукционе.

13.2. Заявка на участие в Аукционе, заполненная в соответствии с Разделом VII "Форма Заявки на участие в Аукционе", а также сведения, представленные в соответствии с Разделом VIII "Форма общих сведений об Участнике размещения заказа" и иные документы и формы, входящие в состав заявки на участие в аукционе (за исключением нотариально заверенных), должны быть заверены печатью Участника (кроме Участников – физических лиц) и собственноручно подписаны Участником размещения заказа (физическим лицом) или лицом, уполномоченным действовать от имени Участника- юридического лица (в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ). Все страницы документов, входящих в состав Заявки на участие в Аукционе, должны быть собственноручно подписаны Участником размещения заказа или лицом, уполномоченным действовать от имени Участника. Полномочия лица, подписавшего Заявку и ее страницы, должны явно следовать из представленных в составе Заявки на участие в Аукционе документов. Использование при подписании Заявки на участие в Аукционе факсимильного воспроизведения подписи с помощью средств механического или иного копирования, либо иного аналога собственноручной подписи не допускается. Несоблюдение настоящего требования влечет признание Заявки на участие в Аукционе несоответствующей требованиям Документации об аукционе и отказ в допуске Участника, подавшего такую Заявку, к участию в Аукционе.

13.3. Никакие вставки и исправления в Заявке на участие в Аукционе не имеют силы, за исключением тех случаев, когда они заверены подписью лица, полномочия которого на подписание Заявки, на участие в Аукционе подтверждены в соответствии с пунктом 15.2. настоящей статьи.

13.4. Заявка на участие в аукционе и все документы, входящие в ее состав, должны быть сшиты, иметь сквозную нумерацию страниц и опись с указанием расположения тех или иных документов.

24. Клерк
    все четко по требованиям

25. ЛИС Аватар для sema
    1. нет ли в бумагах хоть одного слова без перевода ?
    2. из какой строки с свидетельстве списывали свое фирменное наименование?
    3. напишите мне ОПФ свою как нарисовали в заявке. буквально что написано ООО или полностью?

26. Клерк
    3. напишите мне ОПФ свою как нарисовали в заявке. буквально что написано ООО или полностью?
    1. нет.у нас обычное название..без новомодных слов.
    2.из строки полное наименование юр.лица с указанием опф
    3.Общество с ограниченной ответственностью негосударственное частное охранное предприятие «%;:%:%?%:»

27. Клерк
    не молчите..прошу

28. ЛИС Аватар для sema
    контактный телефон с кодом?
    почтовый и местонахождение указали? или только один указали?
    дата выписки?

3. Общество с ограниченной ответственностью негосударственное частное охранное предприятие «%;:%:%?%:»
    вообще то ОПФ это нечто другое.

29. Клерк
    телефон с кодом,
    выписка от 21 ноября
    и почтовый написан и фактический, тем более они у нас одинаковые

30. Клерк
    контактный телефон с кодом?
    почтовый и местонахождение указали? или только один указали?
    дата выписки?

вообще то ОПФ это нечто другое.
    да я знаю что тако ОПФ-у нас Общество с ограниченной ответсвенностью, там все так и написано

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)