Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

как правильно перевести в совместители помоготе плиз

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как равильно оформить увольнение ген.дира и гл.буха и принятие их в совместители?
    Сейчас этот же ген.дир и гл.бух приняты совместителями в фирму "А", в фирме "Б" они штатные сотрудники. Мне надо сделать чтобы в фирме "Б" они стали штатными сотрудниками, а в фирме "А" временно совместителями(в последствии из фирмы "А"они будут уволены из совместителей) Как все это правильно организовать и оформить? помогите пожалуйста...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    помогите плиз

3. Клерк Аватар для Julast
    По условию задачи у Вас так и есть - в a А они совместители, а в Б - штатники.

А вообще увольте их одним днем и примите в другие фирмы следующим днем.
    Последний раз редактировалось Julast; 16.12.2008 в 15:19.
    ...

4. Аноним
    Гость
    ой, извините неправильно написала...в "А" они штатники а в "Б" совместители, мне надо сделать, чтобы все наоборот было...как это грамотнее оформить? мне в старой фирме переделывать штатное надо? вернее наверное надо приказ сделать, где указать что они теперь совместители и будут получать зп 0,5 от оклада установленного в шт.расписании? а договора переделывать надо? Вообще приказ на увольнение и перевод их в совместители должен ген.дир составить или можно решение учредителя это сделать?

5. Клерк Аватар для Julast
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    мне в старой фирме переделывать штатное надо?
    нет
    вернее наверное надо приказ сделать, где указать что они теперь совместители и будут получать зп 0,5 от оклада установленного в шт.расписании?
    увольняете из одной, принимаете приказом в другую
    а договора переделывать надо?
    новые договоры будут

Вообще приказ на увольнение и перевод их в совместители должен ген.дир составить или можно решение учредителя это сделать?
    Вы хотите переводом? Чем Вас не устраивает увольнение-прием? Дело в том, что из совместителей в штат по любому Вам придется делать увольнением, а не переводом. Вот и не заморачивайтесь в другой фирме на переводе. Должен составить ответственный, а подписать ГД, если он единств. учредитель или председательствующий на собрании Учредителей
    ...

6. Аноним
    Гость
    я хотела составить решение в старой фирме о переводе ген.дира и гл.буха из штатников в совместители, чтобы это решение подписал учредитель(все три человека: ген.дир, гл.бух, учредит-разные люди). Затем сделать два приказа: один на увольнение ген.дира и один на увольнение гл.буха.

В новой фирме их просто приказами принять на должность....

так правильно будет?

и еще вопрос если в старой фирме уже есть приказы на увольнение других сотрудников(ну скажем от 12.12.08) а ген.дира и гл.буха я хочу уволить 01.12.08 что мне с нумераций приказов делать? или так не прокатит?
    и если я не смогу их щас задним числом из старой уволить и принять в новую то придется их тогда в штат в новую фирму принимать после 12.12.08, а зп рассчитывать: до 12.12.08 по ставке совместителей, а после 12.12.08 по ставке штатников?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)