Здравстсвуйте)
Очень надеюсь на вашу помощь, я сама новичок в этих делах...
Фирма ООО , два учредителя (они же ген. и ком. директора), год назад поменялись адреса регистрации по паспорту, в июле у ком. директора поменялся паспорт полностью... и еще вчера поменялся юр. адрес... запуталась в моих действиях, которые я должна предпринять.
1. Составляю протокол о смене паспортных данных и юр. адреса (можно ли сделать все изменения одним собранием? и помогите, пожалуйста, с его составлением- как сформулировать в повестке дня и в решинии, что меняются паспортные данные...)
2. Новая редакция Устава (на титульном листе внизу возле даты писать слово 2-е издание?)
3. Новый учредительный договор (или просто приложение? если да, то в каком ввиде оно должно быть?)
4. Далее заявление по форме 13001, галочки 2.2,2.7, все данные ген. директора (заявителя) с новыми паспортными данными; далее лист Б... а куда изменения паспортных данных??? необходимо заявление 14001?
5. Мои следующие действия получить выписку из ЕГРЮЛ, с ней и с учр. документами (Устав, Учредительный договор старых образцов, зявления 13001,14001 (вроде все?)) к нотариусу.
6. После этого в налогувую, все сдавать. Но перед этим оплатить пошлину на получение копий новых Устава и УД, и заявление на их получение( в свободной форме?)
Помогите, пожалуйста, я уже с этим сижу учень долгое время, весь интернет перерыла, сама бухгалтер... так что в этом совсем понулям....