Плиз помогите, ООО розничный магазин,нужен ли лимит кассы? И какой он может?
Плиз помогите, ООО розничный магазин,нужен ли лимит кассы? И какой он может?
Хельг@, лимит кассы нужен. Если вы только начали работать- то в банк предоставляете расчет "предполагаемой" выручки. Потом смотрите по оборотам.
Лимит кассы нужен в первую очередь вам для того, чтобы не сдавать всю выручку в банк "под ноль".Не очень удобно копейки в банк носить.
Почему-то я Вам верю...
да, а что делать если выручка уже есть,ессесено и остаток в кассовой книге есть, а лимита пока нет?![]()
Надо было скидывать кому- нибудь под отчет.да, а что делать если выручка уже есть,ессесено и остаток в кассовой книге есть, а лимита пока нет?
"Надо было "
А сейчас то что делать?![]()
Переписывать кассу и скидывать!!! Срочно, пока не поверили.ИМХО, штраф не маленький.
Почему-то я Вам верю...
Как долго вы так работаете.?А сейчас то что делать?
а как можно списать эти деньги, смотрите магазин открылся 13 дек, е сть товар за который оплачивал хозяин из собст денег по накладной например за 05,,06 дек. могу ли я выписать расходник на хозяина и отдать денеги ему?
Можете.Через 71 счет.Особенно если у хозяина не только накладные на товар, а еще и чеки на оплату этого товара есть.
Но опять же вместе с лимитом кассы вам дают разрешение на расходование выручки.А разрешения пока у вас нет.Но это лучше чем превышение лимита кассы.
Почему-то я Вам верю...
Если я правильно поняла - хозяин покупал товар , у вас есть накладные и чеки. Т. е вы ему (фирма) денежки должны. Авансовый составляйте за те числа и по расходнику ему возмещайте эти суммы ( с 13 числа)а как можно списать эти деньги, смотрите магазин открылся 13 дек, е сть товар за который оплачивал хозяин из собст денег по накладной например за 05,,06 дек. могу ли я выписать расходник на хозяина и отдать денеги ему?
Хельг@, и бегом оформляйте лимит кассы.
Хельг@, а ваше ООО открылось раньше 05 декабря?
кстати мне сейчас будут йс ставить, там все это можно оформить или надо все в бумажном виде,чеки и накладные есть ,но все равно по нулям они все не закроют![]()
Значит остатки оставляете в подотчете.И пишите приказ на сроки подотчета. (побольше)
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)