Показано с 1 по 7 из 7
  1. П. Юлия А.
    Гость

Вопрос компенсация за использование не совсем личного автотранспорта

Доброго всем вам времени, господа бухгалтеры!
    Знаю: говорено-переговорено, но уточняюсь, т.к. не все уложилось по полочкам.
    Ситуация: в организации был главбух. Личного а/транспорта у нее не было, а был автомобиль супруга - его то и использовали. Делали просто: приказ о компенсации в установленных пределах (1200 руб.) 26/73 начислена компенсация, 73/50 выплачена компенсация. Имеется ПТС (на мужа) и доверенность на главбуха от ее супруга на право управления ТС.
    Перечитав кучу инфы по поиску, делаю вывод, что это не совсем правильно, т.к. компенсация выплачивается за использование ЛИЧНОГО ТС. Главбух достаточно грамотная тетка, а я тут пришла вся такая зеленая и начала качать права. Помогите, пожалуйста, разрешить этот вопрос для меня. Тем более руководитель говорит чего не несеш свою ПТСку, будем компенсировать и тебе. А я и не знаю правильно ли это и как правильно? А наезжает главбух в месяц не кисло.

Заранее благодарю вас за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ЛИчный - это не собственный, а используемый для личных целей,ИМХО.Личным может быть и по доверенности.
    Почему-то я Вам верю...

3. П. Юлия А.
    Гость
    т.е. если прилагается доверенность наа право управления ТС все в порядке? Тогда следующий вопрос: Это просто копиии ПТС и доверенности, заверенные руководителем? или...?

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Без или, оригиналы точно не подколешь к договору.
    Почему-то я Вам верю...

5. П. Юлия А.
    Гость
    Задумалась... А это не должна быть какая-нибудь генеральная или нотариально заверенная доверенность?

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Когда вы получаете стандартные вычеты по НДФЛ на ребенка, вы свид-во о рождении ребенка нотариально заверяете?
    Почему-то я Вам верю...

7. П. Юлия А.
    Гость
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)