Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для rudi_key

Получить предыдущую копию устава

Здравствуйте. Интерисует такой вопросик.
    У меня 3 раза менялся устав. Перый и третий вариант устава есть. Получен из налоговой ( 46) а вот второй вариант пропал (потеряли возможно).
    Могу ли я запросить копию устава не последней редакции, а предыдущей?
    Поделиться с друзьями
    Катерина

2. Клерк
    Добрый день!
    А зачем Вам второй экземпляр? Он же уже никакой юридической силы не имеет. Вообще налоговый инспекции имеют архив, необходимо проконсультироваться у инспектора той или иной ИФНС о возможности выдачи этой копии Устава. Думаю, по запросу, с оплатой гос. пошлины эту копию Устава получить реально.

3. Клерк Аватар для rudi_key
    Спасибо за ответ. Я понимаю, что он никакой юр силы не имеент. Но когда я токрывала счет в очередном банке, у меня попросили пред. редакцию устава,( помоему в нем был прописан срок, на который избирается руководитель и в этой редакии он был назначен).....
    Катерина

4. Клерк
    Понятно.
    Просто в Уставе о назначении Генерального директора (на его паспортные данные) обычно ни слова, все это прописывается в решении / протоколе от учредителей. В Уставе, срок полномочий единоличного исполнительного органа прописывается в разделе «Управление обществом», Вы свой Устав внимательно прочитали, ничего подобного не нашли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)