Показано с 1 по 15 из 15
    Аноним
    Гость

Мед. страхование и сотрудники не из Московской области

Помогите пожалуйста. У нас работают сотрудники,кот. прописаны не в Москве и даже не в Моск.области. Знаю, что на сотрудников из Моск.области можно заключить дог-р на мед.страхование и они получают Московский полис. А как быть с жителями, например, Воронежа, им надо оформлять Московский медицинский полис ( и можно это вообще сделать) или нет?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Знаю, что на сотрудников из Моск.области можно заключить дог-р на мед.страхование и они получают Московский полис. А как быть с жителями, например, Воронежа, им надо оформлять Московский медицинский полис ( и можно это вообще сделать) или нет?
    Остальные субъекты РФ ничем не хуже Моск.области. Можно и нужно оформлять мед.полисы на всех иногородних работников.

Клерк Аватар для Svetishe
    Точно так же заполняете соответсвующее приложение к договору и несете в страховую компанию - никаких проблем.

Аноним
    Гость
    Т.е. звонить в свой МГФОМС и они дают страховую компанию?

клерк.ру Аватар для Tommar
    МГФОМС предлагает несколько на выбор:
    Спаские ворота
    Росно
    Макс М
    Солидарность для жизни
    Икар
    Медстрах

Клерк
    Первоочередное действие - поехать в МГФОМС и взять справку об отсутствии задолженности, там дадут компанию, выбираете, едете туда, берете договор, форму со списком сотрудников для страхования, подписываете и отвозите это все обратно. Через месяц договор подпишут, еще через месяц - страховые свидетельства.

Аноним
    Гость
    Спасибо всем!

Клерк Аватар для Karla
    насколько я помню это делают только на постоянных сотрудников.
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Клерк
    Karla, ну да, на штатных сотрудников.

Писарь
    Остальные субъекты РФ ничем не хуже Моск.области. Можно и нужно оформлять мед.полисы на всех иногородних работников
    Остальные субъекты РФ лучше (честнее) Моск. области. Они не объявляли существующие полисы недействительными...

Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от Girine
    Первоочередное действие - поехать в МГФОМС и взять справку об отсутствии задолженности, там дадут компанию, выбираете, едете туда, берете договор, форму со списком сотрудников для страхования, подписываете и отвозите это все обратно. Через месяц договор подпишут, еще через месяц - страховые свидетельства.
    А очереди там большие на эту сверку и получение справки?

Клерк Аватар для Karla
    позвоните своему инспектору, чтобы справку подготовили заранее, я так делала со всеми своими организациями
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Клерк
    У моего вообще не было никого, там, вообще, сейчас народу мало, но попросили с собой копии платежек, на всякий случай.

Клерк Аватар для Svetishe
    В мед.страхе сейчас очень любят налогоплательщиков, разговаривают вежливо, звонят, просят приехать на проверку, очень радуются, если приезжаете.

Писарь
    В мед.страхе сейчас очень любят налогоплательщиков
    Не волновайтесь... ещё год, и всё пройдёт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)