Добрый день!
У нас УСН - Расх - Дох
Подскажите, пожалуйста, можно ли отнести расходы на подписку на бухгалтерский журнал на расходы орг-ции в целях НУ.
Спасибо.
Добрый день!
У нас УСН - Расх - Дох
Подскажите, пожалуйста, можно ли отнести расходы на подписку на бухгалтерский журнал на расходы орг-ции в целях НУ.
Спасибо.
налоговики считают что нет.
почему - никто не знает, тайна сия велика есть
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Нема, понимашь, в списке дозволенных расходов (НК, гл.26.2, п.316.16).
а дык нет на УСНО бухучета, значит и бухгалтер ненужен и соотвецвенно затраты на него, сплошная экономияпочему - никто не знает, тайна сия велика есть
по-моему логично ...
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ни фига здесь нет логичного
приняли как мпз, списали при передаче в эксплуатацию
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
логично логичнони фига здесь нет логичного
вот только не по уму ниразу![]()
абсолютно нелогично, иначе бы в НК был перечень видов материально производственных запасов, разрешенных к включению в расходы на упрощенке.
нинада!!!!иначе бы в НК был перечень видов материально производственных запасов, разрешенных к включению в расходы на упрощенке.*сдался*
![]()
Налоговая тупо предъявит в качестве доказательств этот самый перечень. Там есть канцтовары, но нет спецлитературы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)