Показано с 1 по 7 из 7
    Арина44
    Гость

касса и интернет

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.....зарегистрировали интернет-магазин (УСН-15%), собираемся покупать кассовый аппарат и директор долбит узнать как часто надо вообще сдавать выручку, каков лимит и т.д....Лимит, понятно установит банк,но не могу нигде прочитать, как часто сдавать выручку, если предположим лимит не превышается, существуют ли какие-нить нормы?Могу я, например, раз в месяц сдавать выручку или нет?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    как часто сдавать выручку, если предположим лимит не превышается
    никак
    Могу я, например, раз в месяц сдавать выручку или нет?
    да
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Модератор
    Арина44, у Вас ООО или ИП?

Арина44
    Гость
    У меня ООО...............
    дык получается, что если лимит не превышен, то вообще можно деньги в банк не сдавать?

Клерк
    вообще
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Арина44
    Гость
    Ой, как хорошо..............а вы не подскажите для того что бы определить лимит кассы, в банк надо какие-нибудь документы по ККМ нести или просто нужно оформить предварительную заявку и они определят лимит или как-то это по-другому делается? Просто мы хотим купить аппарат и сразу соответственно работать,а для этого пытаюсь определить, что нужно сделать в первую очередь!

Клерк
    просто нужно оформить предварительную заявку
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)