Подскажите как принять на работу Главбуха? достаточно только приказа или еще надо в налоговую сообщать?? а изменения куда ниб еще надо вносить?
Подскажите как принять на работу Главбуха? достаточно только приказа или еще надо в налоговую сообщать?? а изменения куда ниб еще надо вносить?

Достаточно приказа.
Я на всякий случай приказ относила в налоговую, хотя это не обязательно.

А на всякий - это на какой?![]()
Раньше писали, что обязана организация уведомлять налоговую. Потом стали писать, что не обязаны.
Вот я и решила подстраховаться.
Хотя опять же, наша налоговая сказала, что это необязательно.
Я относила копию приказа с письмом в ИФНС, Пенсфонд и ФСС тоже просили принести.
Года 4 назад, меня тоже ФСС и пенсионный фонд это просил принести, а сейчас даже налоговой необязательно это (нашей).
У меня много чего просят. Никуда не относила никаких приказов, за исключением банка. В банк давала выписку из приказа для смены подписи
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
В банк я относила приказ о приеме, приказ о возложении обязанностей по ведению кассовых операций (я кассу сама тоже веду).
это что за зверь? Если кассира нет что ли?приказ о возложении обязанностей по ведению кассовых операций
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Ага.
В штатном расписании не предусмотрен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)