Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Надо ли сообщать о разъединении требований?

Наше ООО заключило с другим ООО (ответчик) 3 договора на размещение рекламно-информационных материалов о нем в нескольких печатных изданиях нашего ООО: по договору 1 - в книге, по договору 2 - в журнале нашего ООО (номер 6), по договору 3 - в журнале нашего ООО (номер 9). Ответчик оказанные услуги не оплатил. Мы обратились в Московский арбитражный суд с одним общим иском на взыскание общей суммы долга. Судья в определении просила разбить исковое. Что мы и сделали. Теперь у нас на руках 3 определения о назначении предварительных судебных заседаний на разные числа у разных судей. Завтра - по первому договору. Надо ли мне сообщать судье, что через месяц в этом же суде, но уже другие судьи рассмотрят два других исковых к этому же ответчику??? Или можно промолчать? И в итоге будет 3 решения и 3 исполнительных листа на руках????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    они сами все это узнают и, скорее всего будут советоваться между собой, решение тоже будут принимать одинаковое при одинаковости условий.

3. Аноним
    Гость
    Понятно. То есть нет такой обязанности сообщить судье о наличии исков к этому же ответчику в этом же суде? Хочу говорю, хочу нет...

4. Клерк
    юридически никакого смысла что говорить, что не говорить. обязанности такой нет, переживаете за отношение судьи - скажите. ничего от этого не изменится

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)