Добрый день,
Раздел 2 ТТН - нужен перевозчику ?? где он должен храниться???? вместе с путевыми????
Добрый день,
Раздел 2 ТТН - нужен перевозчику ?? где он должен храниться???? вместе с путевыми????
Да ему вся ТТН нужна..он же и в разделе 1 расписывается.Кому как удобно, я отдельно от путевых храню.вместе с путевыми????
как быть если путевые листы утеряны????? за целый месяц????
блин, а мы ТТН никогда не брали и унас их вообще нет. чем нам это гразит????
мы перевозчики. предоставляем транспорт с водителем в аренду
Ну и зачем вам ТТН? Вы арендодатель.предоставляем транспорт с водителем в аренду
тоесть у нас не должен храниться раздел 2 ТТН??? а подтверждение что машина работала???? приложение к путевому листу????? или дастаточно того что на путевом стоит печать арендатора?????
Акты с арендатором подписываете?а подтверждение что машина работала????
Я все ТТН, подкрепляю к путевому листу, как подтверждение маршрута перевозки, а так же копию ТТН к акту на оказанные услуги.
Касаемо договора аренды.
Если в договоре прописана конкретная сумма арендной платы, например в месяц, то зачем вам подтверждение работы авто.
Если какие то расценки, то может и нужно для подтверждения, например наезженного километража, копии ТТН и путевых листов ( оригиналы для вас не предусмотрены)
Тоесть, если я правильно вас поняла.
Мы как перевозчики доолжны выписать акт и сч.фактуру на окащанные нами услуги, что подтверждено путевыми листами выписаными нами и хранящимися у нас и все. никаких ТТН ( раздел 2) мы хранить не должны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)