Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Помогите годовой отчет

Здравствуйте! Подсажите ситуация вот какая: Фирму открыли 22 октября сразу подали на открытия расчетного счета и до сих пор его БАНК открывает. Скоро надо будет сдавать отчетность, а если его не откроют, январь мес короткий, что делать с ПФ туда надо подавать свед. какие нибудь, а в балансе надо указывать уставный капитал, а Р/С не открыт, соответ. Уставный капитал не внесен. Налоговая может штраф наложить за то что Р/С не открыт так долго. Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Нет никаких сроков, в течение которых вы обязаны открыть р/с, и штрафов никаких нет.
    УК можно внести в кассу и выдать сразу же деньги "под отчет"

3. Аноним
    Гость

Помогите

А можно узнать в "под отчет" за чем выдавать УК?

4. Модератор Аватар для Январь
    А можно узнать в "под отчет" за чем выдавать УК?
    Раз у вас р/с нет, то и лимит остатка кассы не установлен, а не установлен, значит равен 0. И по кассе на конец дня у вас остатка быть не должно, иначе нарушение порядка работы с денежной наличностью. Ст. 15.1 КоАП - от 4 до 5 тыс.руб. на должностное лицо, от 40 до 50 тыс. руб. на юр.лицо

5. Модератор
    Забавный банк....два месяца счет открыть не может..что ж с платежами-то будет...
    1. в ПФ баланс не сдается
    2. Если у Вас ООО, то уставный капитал должен быть полностью оплачен в течение года. Так что время у вас еще есть. А в балансе можно показать и задолжность за учредителем по оплате уставного капитала.
    3. Налоговая за отсутствие расчетного счета не оштрафует. Но оштрафует если все-таки открыв его, забудете ей сообщить об этом в установленные сроки.

6. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    два месяца счет открыть не может..что ж с платежами-то будет...
    вот вот. Первое что меня смутило ,при чтении вопроса.

Аноним, может и не стоит открывать в таком банке?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подсажите ситуация вот какая: Фирму открыли 22 октября сразу подали на открытия расчетного счета и до сих пор его БАНК открывает. Скоро надо будет сдавать отчетность, а если его не откроют, январь мес короткий, что делать с ПФ туда надо подавать свед. какие нибудь, а в балансе надо указывать уставный капитал, а Р/С не открыт, соответ. Уставный капитал не внесен. Налоговая может штраф наложить за то что Р/С не открыт так долго. Спасибо
    сКОРЕЕ всего,это вина не банка:Вы причины узнавали,почему не открывают? Что-то скорее всего с Вашими документами не в порядке.
    А сдача отчетности и открытие счета-зачем Вы все в одну кучу сваливаете? Вы можете всю отчетность и без открытия счета сделать,и в ПФР отчитаться тоже.У вас в документах УК прописан,вот и ставьте его на баланс через кассу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)