Помогите разрешить сомнения.
Ситуация следующая: директор (он же один из учредителей) постирал паспорт и решил его поменять. Сказано - сделано. Никому об этом не говорил, но налоговая как-то узнала.Был приглашен "на ковер", где ему вручили штраф. Штраф оплатил. Тем не менее изменения надо вносить. Юридическая фирма подготовила докумены, но меня смущает, что сделана только 14 форма. По поводу 13-ой утверждают, что она необязательна, хотя данные сведения содержатся и в уч.договоре и уставе. Возразить не могу, нет должной квалификации в этом вопросе, поэтому обращаюсь к знающим специалистам с вопросом - есть ли необходимость в такой ситуации вносить изменения в уч.документы или, как меня уверяют, можно обойтись только внесением изменений, не связанных с изменениями в уч.документах.
Спасибо.

Был приглашен "на ковер", где ему вручили штраф. Штраф оплатил. Тем не менее изменения надо вносить. Юридическая фирма подготовила докумены, но меня смущает, что сделана только 14 форма. По поводу 13-ой утверждают, что она необязательна, хотя данные сведения содержатся и в уч.договоре и уставе. Возразить не могу, нет должной квалификации в этом вопросе, поэтому обращаюсь к знающим специалистам с вопросом - есть ли необходимость в такой ситуации вносить изменения в уч.документы или, как меня уверяют, можно обойтись только внесением изменений, не связанных с изменениями в уч.документах.