Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Уменьшение окладов

Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли как либо официально снизить работникам оклады??? У нас из-за кризиса денег мало и объемов мало, но руководство сокращать сотрудников не хочет, все давно работают жалко людей на улицу выставлять, сокращение рабочего времени тоже не спасет так как работать в условиях сокращенного раб. дня по ТК можно не более 6 мес., руководство настаивает на сокращении окладов, работники тоже согласны, но как мне быть с документами???? как можно официально уменьшить оклады, кто знает ПОМОГИТЕ!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Аноним, так сделайте пока на 6 месяцев, а там видно будет. Имхо, руководство ваше хитрит слегка

А так - читайте ст 74 ТК РФ. Сумеете обосновать необходимость снижения окладов, подпишут ваши работники доп соглашения к трудовым договорам - снижайте.

Аноним
    Гость
    а что будет видно то??? после 6 месяцев мы автоматически должны будем уплачивать полные оклады и....что???? и второй раз это уже не прокатит, а договора уже заключены примерные доходы на 2009 год мы знаем, денег не прибавится

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Сделайте предупреждение в письменной форме за 2месяца, заключите дополнительное соглашение.

Аноним
    Гость
    можно поменять систему оплаты труда6 БЫЛА ПРОСТАЯ ПОВРЕМЕННАЯ, А СТАНЕТ НАПРИМЕР ПОВРЕМЕННО- ПРЕМИАЛЬНАЯ, НУ ИЛИ ЕЩЕ КАК-НИТЬ, ПОДКЛЮЧИТЕ ФАНТАЗИЮ!

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    зачем так надрываться и кричать?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Мы должны друг другу помогать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)