Подскажите пожалуйста. Если беременной в связи с сокращением предложили уйти самой на выгодных условиях. Она пишет заявление а через 2 недели узнает что беременная. Есть ли шансы восстановиться на это предприятие?
Подскажите пожалуйста. Если беременной в связи с сокращением предложили уйти самой на выгодных условиях. Она пишет заявление а через 2 недели узнает что беременная. Есть ли шансы восстановиться на это предприятие?
т.е она уже уволена?Есть ли шансы восстановиться на это предприятие?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...

Зависит от указанной в документах причины увольнения.
да уволена
по собственному желанию - никаких шансов. имхоОна пишет заявление
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ну ее вынудили уволиться. Оплатили 3 оклада, но попросили написать по собственному желанию. А сейчас она узнала о своей беременности. Какие у нее шансы?
ИМХО. Нет шансов.
А три оклада выплачены на каком основании? Понимаю, если по соглашению было увольнение, а по собственному?
Последний раз редактировалось Julast; 18.12.2008 в 13:15.
...

tanita2003,боюсь, что никаких.
теперь точно никакихнаписать по собственному желанию
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ну если докажет в суде, что вынудили...
ну да, и 3 зарплаты дали, чтоб не сильно плакала.
...
Если бывший работник в дальнейшем обратится в суд с заявлением, что работодатель вынудил его уволиться по соглашению сторон (как и по собственному желанию), то эта обязанность доказать факт принуждения возлагается на работника (п. 22 Постановления Пленума ВС РФ от 17 марта 2004 г. N 2 "О применении судами РФ Трудового кодекса РФ").
http://advocato.ru/trud вот почитайте может поможет
Последний раз редактировалось МимоПроходила; 18.12.2008 в 13:39.
всем спасибо очень жаль!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)