Сотрудник просит предоставить учебный отпуск с 22.12 по 28.12, но при этом хочет использовать его только в дни зачетов
Как начислить з/плату за отработанные дни отпуска и отпускные в 1С 7 ЗИК?![]()
Сотрудник просит предоставить учебный отпуск с 22.12 по 28.12, но при этом хочет использовать его только в дни зачетов
Как начислить з/плату за отработанные дни отпуска и отпускные в 1С 7 ЗИК?![]()
Кнопка Начисление отпуска.
Я так понимаю что тогда программа мне начислит отпуск за все дни периода, а как мте тогра его пересчитать в соответствии с фактически отработанными днями ?

Юлия 56, поставьте меньший срок отпуска. Только сотрудника придется попросить заявление переписать, например. с 22 по 24 декабря.
Введите несколько. Хоть по 1 дню.тогда программа мне начислит отпуск за все дни периода
Юлия, добрый день.
Не усложняйте себе работу. Сотрудник, если он хочет взять учебный отпуск должн Вам предоставить справку-вызов из своего учебного заведения, там и даты будут указаны. По документам Вы смотрите - ему положен оплачиваемый или неоплачиваемый учебный отпуск, далее оформляете приказ. Если он хочет взять отпуск в конкретные дни, то пусть берет в счет очередного оплачиваемого отпуска или за свой счет, т.к. учебный отпуск не может быть "рваным".
Ольга.

Аноним, зачем же так сурово? Имхо, справка из учебного заведения подтверждает право сотрудника на учебный отпуск в указанные там дни. А уж сколько из них он использует - решать ему
А вот с этим не согласна! У меня сейчас такая же ситуация и я перечитала кучу разъяснений. Основание для начисления отпуска у нас справка-вызов, а то что он не использует это его проблемы! А у меня учебное заведение в справке-вызове написали, отпуск с 22.12 по 25.01 и поставили 20 календарных дней, ваще жуть какая-то.... Календарных там явно больше, отпускник сказала, что она по выбору выберет 20 дней, вот это как проводить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)