Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    отстаивали свои права?
    зОля, иногда такие отстаивания прав работника оказываются полной ложью. Вот недавно пришла из суда, много узнала о себе нового от сотрудника, которого уволили в связи с истечением срока договора.

работодатели избегают брать людей, которые пытались судится
    согласна
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк

преднаменное увольнение через сокращение

А у меня ситуация совсем возмутительная (с моей точки зрения) За 2 месяца предупредили, примено через месяц предложили нижестоящую должность, на мою - назначили моего зама, причем без конкурса(учитываем, что это госслужба). Я пока на б/л. Даже не знаю что делать. Судиться? Но каковы перспективы? И что просить у суда? Помогите, пожалуйста.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    волга70, так вашу должность не сократили?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Сократили не просто мою должность, но ликвидировали весь мой отдел как структурное подразделение в штатном расписании нашего госучреждения, в котором я занимала должность начальника отдела. Одновремено создали новый с аналогичными названием и функциями. На должность начотдела во вновь созданном отделе назначили моего зама, мне предложили должность зама (или любую другую). Мне понятно, что меня просто увольняют и мне там не работать в дальнейшем, но если есть основания - я готова судиться, несмотря ни на что. Были бы основания...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)