чтобы отправить человека в отпуск без сохранения зп нужно от него соответствующее заявление. Гендир решил себя и своего помощника отправить в такой отпуск потому что денег на р/с нет и в ближайшие 2 месяца не придвидятся. как правильно оформить?
чтобы отправить человека в отпуск без сохранения зп нужно от него соответствующее заявление. Гендир решил себя и своего помощника отправить в такой отпуск потому что денег на р/с нет и в ближайшие 2 месяца не придвидятся. как правильно оформить?
Не упоминать эти подробности, а написать заявление "по семейным обстоятельствам" ("Прошу предоставить отпуск за свой счет..."). Также нужен приказ об отпуске. Отметки в табеле - соответствующие...![]()
без его заявления вы его не отправите в данный отпуск.чтобы отправить человека в отпуск без сохранения зп нужно от него соответствующее заявление
согласна("Прошу предоставить отпуск за свой счет...").
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а не покажется подозрительным что единственные два работника фирмы ушли в отпуск по семейным обстоятельствам да еще одновременно.
А что здесь подозрительного?
У каждого свои могут быть проблемы.
практика показывает, что беда не приходит однаА что здесь подозрительного?
У каждого свои могут быть проблемы.![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Согласна.практика показывает, что беда не приходит одна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)