Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Ситуация такая: до настоящего времени развивался потихоньку, с нового года открываю рекламное агентство, которое будет предлагать услуги по любой полиграфии, PR-кампании, изготовление рекламных конструкций (до этого объемы были не большие)
В настоящее время сложилась следующая практика: я выставляю моему заказчику счет на нужную продукцию (например, широкоформатная печать) - он проплачивает средства на мой расчетный счет, я наличкой денежку отдаю человеку, который имеет широкоформатный принтер - и все довольны.
Вопросы по теме:
1. Могу ли я далее продолжать такую практику? Не спросит ли меня налоговая при проверке, как я могу выставлять счет на широкоформатную печать, если у меня не существует в принципе широкоформатного принтера?
2. Есть ли смысл перестраховаться и заключить договоры непосредственно с владельцами оборудования? Но в этом случае необоходимо будет им также перечислять по безналу, чтобы к примеру за год было 10 счетов заказчикам на изготовление баннеров, то обязательно требуется чтобы было 10 платежей своему партнеру на широкоформатную печать (а в счет также включить, скажем, разработку оригинал-макета и доставку заказчику)
3. Как часто сегодня применяется практика, описанная мной выше (т.е. выставляю счет на определенные услуги, которые делать не совсем могу (по причине отсутствия оборудования) - когда заказчик платит по безналу, а я в свою очередь своим партнерам плачу налом (без документов) - и что обычно за это грозит, и очень ли к этому серьезно относятся сегодняшние налоговые органы?
Извините за беспокойство. Большое спасибо!