подскажите если сотрудник взял 2 мес за свой счет, а потом увольняется, 2 месяца я включаю в расчет календарных дней расчетного периода?
подскажите если сотрудник взял 2 мес за свой счет, а потом увольняется, 2 месяца я включаю в расчет календарных дней расчетного периода?
Не включаете за вычетом 14 календарных дней
Если "потом увольняется" означает, что он увольняется сразу после отпуска, то в зависимости от даты увольнения и дат начала и конца периода отпуска, этот отпуск полностью или частично попадает в расчетный период для КНО (в 12 последних месяцев). Но дни этого отпуска, попадающие в РП, из РП исключаются (п.5 е) ПП 922).подскажите если сотрудник взял 2 мес за свой счет, а потом увольняется, 2 месяца я включаю в расчет календарных дней расчетного периода?
Если вопрос касался стажа для отпуска, то примерный ответ дан в #2. Но чтобы ответить более точно, нужно знать рабочий год работника, и как относительно него располагается отпуск за свой счет, так как в стаж включается не более 14 дней такого отпуска в течение рабочего года. Если отпуск захватил 2 рабочих года, то включаемых дней может быть больше.
Последний раз редактировалось waw; 18.12.2008 в 18:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)