Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Помогите Поступление ГСМ

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, мы взяли в аренду авто в другом городе, но перегонял эту машину сотрудник другой фирмы - охрана. Он предоставил нам ав. отчет и путевой лист с остатками бензина и с показаниями спидометра. Как нам сейчас поставить на учет этот бензин, на основании каких документов?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, что нужно для оприходования бензина?

3. Аноним
    Гость
    Не ужели никто не сталкивался с такой ситуацией, какие мне сделать проводки:
    ДТ10.3 КТ ????
    Помогите, пожалуйста.

4. Модератор
    Я бы сделала авансовый отчет от своего сотрудника и РКО на своего сотрудника, а деньги фактически отдала охраннику.
    Или вы документально оформляли его фирме поручение пригнать для вас автомобиль?

5. Клерк
    авансовый отчет только 71 трогает, больше никаких
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Я бы сделала авансовый отчет от своего сотрудника и РКО на своего сотрудника, а деньги фактически отдала охраннику.
    Или вы документально оформляли его фирме поручение пригнать для вас автомобиль?
    В том то и дело, что кроме ав. отчета у меня ничего нет, может оформить договор с Чопом?

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    авансовый отчет только 71 трогает, больше никаких
    Циник у меня ав. отчет из другой фирмы, это ведь не мой работник ездил.

8. Модератор
    Аноним, машину-то издалека пригоняли? Или одним днем обернулись?

9. Клерк
    а нафига вам чужой авансовый?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

10. Аноним
    Гость
    И вообще на каком основании он вам предоставил авансовый отчет??
    Вам нужен акт выполненых работ и сч/ф для проведения по учету, а на бензин - накладная и сч/ф - все как всегда. не дают - делайте сами, должны подписать.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Аноним, машину-то издалека пригоняли? Или одним днем обернулись?
    Ехали три дня.

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И вообще на каком основании он вам предоставил авансовый отчет??
    Вам нужен акт выполненых работ и сч/ф для проведения по учету, а на бензин - накладная и сч/ф - все как всегда. не дают - делайте сами, должны подписать.
    У нас есть договор с этим Чопом на сопровождение, он подойдет или надо новый заключить?

13. Модератор
    Аноним, тогда оформляйте документы с ЧОПом и пусть вам делают акт, счет-фактуру, накладную. А авансовый отчет охранник сдаст своему бухгалтеру.

14. Аноним
    Гость
    Если там есть оговорка на оказание каких-либо разовых услуг - типо сопровождение и т.д. пойдет, нет - не виже проблемы заключить разовый договор.

15. Аноним
    Гость
    Всем большое спасибо, пойду терзать Чоп.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)