Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для NOOM

1С 8.1 управление персоналом. начисление отпуска. коэффициент индексации!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая ситуация. Провожу начисление отпуска за декабрь в 1С8.1 "зарплата и управление персоналом". Сотрудник - основной и одновременно на внутреннем совмещении. В октябре ему был повышен оклад как основному работнику и как совместителю тоже. При расчете среднего заработка программа в первом случае (как основному сотруднику) ставит коэффициент индексации 1, что, на мой взгляд правильно, ведь повышение оклада в расчетном периоде не влечет за собой переиндексацию за весь расчетный период, или я ошибаюсь? А во втором случае (как внутреннему совместителю) ставит коэффициент индексации за все месяцы расчетного периода до повышения оклада... Почему программа так считает, не могу понять! Может быть совместителям какой-то свой расчет среднего заработка полагается? Нигде не могу найти информацию.. Или где флажок какой стоит неправильный? Помогите пожалуйста...
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Если повышение окладов было согласно приказа о повышении окладов по предприятию, то индексация должна была быть в обоих случаях.
    А вот не случилась она в первом случае скорее всего из-за того, что в кадровом перемещении не установлена галка индексации, и не указан коэффициент индексации.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)