Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
  1. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Galileo, возможно шутки форумчан пришлись не к месту... но вы их (видимо не желая того) сами спровоцировали...
    но прошу Вас принять во внимание тот факт, что форум - дело добровольное, вам никто вообще не обязан отвечать, тем более не обязаны отвечать в соответствии с Вашими представлениями о нужных ответах...
    Обратитесь на другие ресурсы - возможно там Вам помогут лучше... хотя я лично не вижу для вашей ситуации никаких смягчающих обстоятельств - вы нарушаете закон, должны будете нести ответственность за это...
    Отсутствие денег - не оправдание неуплаты налогов, тем более - это деньги ФЛ а не ваши...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

2. киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Я постарался удалить перепалку.

Galileo, Вам следует избрать более подходящий тон или поискать ресурс, соответствующий Вашим представлениям о том, что и как Вам должны отвечать.

И прочтите, пожалуйста, Правила форума.

3. Клерк
    может банкротство... раз денег нет
    Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)

4. Клерк Аватар для Galileo
    может банкротство... раз денег нет
    Хотим еще спасти завод, изыскиваем возможности погасить долги..

Если мы еще успеем оплатить НДФЛ до проверки, генеральный попадает под статью УК?
    Будет ли достаточно, в такой ситуации, оплатить штраф и пени?

5. Клерк
    добровольно погашение задолженности по налогу + пени правильно исчислить, заплатить. документы подтверждающие уплату у вас на руках будут. обязанности перед бюджетом выполните, думаю в этом случае он реабилитируется.

6. Клерк
    Galileo, у нас таже проблема, приходится выберать, задолженность по зарплате людям платить или налоги перечислять. Знаю что неуплата НДФЛ очень опасное дело, но выхода другого пока нет.
    Что касается ответственности директора, то у нас в соседнюю фирму налоговая полиция по неуплате налогов приходила по НДФЛ больше всего таскали, директору на такое объяснение сказали, что если бы он работникам зарплату задержал,а они работать отказалить, учредители его могли уволить, а значит личная заинтересованность выплатить зарплату и не заплатить НДФЛ у директора была, а это уже умышленная неуплата налога.
    Вот так и мы сидим и переживаем, что делать, когда денег на все нехватает, а заплатить хочется и зарплату и НДФЛ и другие налоги тоже.

7. Клерк Аватар для Galileo
    Вот так и мы сидим и переживаем, что делать, когда денег на все нехватает, а заплатить хочется и зарплату и НДФЛ и другие налоги тоже.
    Как я Вас сейчас понимаю!!!
    Еще учитавать, что в свете последних событий, у нас в стране кризис.. Радости мало!!
    Желаю и Вашему предприятию справиться с сие ситуацией..

8. Модератор Аватар для бух2007
    Если мы еще успеем оплатить НДФЛ до проверки, генеральный попадает под статью УК?
    Будет ли достаточно, в такой ситуации, оплатить штраф и пени?
    Из личного опыта: Выездная проверка. НДФЛ не платили больше года (вообще не платили). Вынесли решение-НДФЛ заплатить+штраф+пени. Директора ни разу не тронули. Поэтому он так и не понял, что налоги надо платить.
    А НДФЛ (к моему сожалению) инкассовым не снимут и не узнают о неуплате до выездной.

9. Клерк Аватар для Galileo
    Директора ни разу не тронули
    Вы меня порадовали.
    Но, у нас завод, суммы НДФЛ очень большие ..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)