И еще- думаю, многие были бы благодарны таким как glav за информацию о начале приема отчетности. Поверьте нА слово.
И еще- думаю, многие были бы благодарны таким как glav за информацию о начале приема отчетности. Поверьте нА слово.
ФСС от налоговой не зависит - налогоплательщик вправе сам выбрать, в какой филиал сдаваться. Честно-честно)) Только об этом мало кто знает.
Мы вот когда адрес сменили, пришлось поменять ПФ, ИФНС и ФОМС, а ФСС мы по собственной инициативе оставли прежний.

Да верю-верю, только эта информация к данной теме не относитсяИ еще- думаю, многие были бы благодарны таким как glav за информацию о начале приема отчетности. Поверьте нА слово.![]()
Elenge, везет вам в Москве, однако, у нас такой номер не пройдет![]()
Да что же вы так накинулись-то? Пожалуйста, собирайте сведения на Вашем форуме. Только для чего? Все реквизиты указаны в Уведомлении ФСС, которое дается при регистрации. Вот и все.

h185, Вы слишком мало знаете форум, и просто не видите постоянных вопросов, связанных с поиском реквизитов
Кстати, очень многие реквизиты поменялись, а новых уведомлений у народа нет.
Впрочем, все уже собрано и проверено. Кроме одного КПП по 31 филиалу.
Helper-2005, откликнитесь, откуда такой КПП? 31 филиал только что мне совершенно другой продиктовал.
Добрый день!А реквизиты ФСС №40 никто не знает?
Филиал 40
Адрес: 141100, г. Щелково, ул. Кооперативная, д. 7, пом. 3-4
ГУ-МОРО ФСС РФ Филиал N26 [г. Долгопрудный, г. Лобня]: информирует об изменении банковских реквизитов
* Реквизиты по перечислению страховых взносов по социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний по степеням профессионального риска для страхователей Филиала N 26 по г. Лобня и г. Долгопрудный:
Получатель: ГУ-МОРО ФСС РФ Филиал N26
ИНН 7710030362 КПП 502502002
Р/с 40402810500000000007
РКЦ Дмитров г. Дмитров
БИК 044689000
КБК 39310202050071000160
ОКАТО 46416000000
После уточнения корреспондента НПФ "БУХинфо": С 07.10.2008 г. "старые" реквизиты не действуют.
моя налоговая 6. обслуживаемся тамФилиал № 11 МРО ФСС РФ (налоговые № 4,33)
103062 г. Москва, Лялин переулок, д. 7/2, стр. 4
реквизиты правильные
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

Тема закрыта. Реквизиты филиалов ФСС выложены в Народной бухгалтерской энциклопедии
Спасибо всем, кто принял участие. На очереди у нас теперь реквизиты филиалов Московской области![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)