что нам грозит, если в трудовой будет написано уволен 03.03., принят 03.03., т.е. 1 день человек работает на 2 ставки полный раб день, кто то на это обращает внимание и если да то в каких случаях?
что нам грозит, если в трудовой будет написано уволен 03.03., принят 03.03., т.е. 1 день человек работает на 2 ставки полный раб день, кто то на это обращает внимание и если да то в каких случаях?
Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?
Импоссибл. День приема и день увольнения - рабочие дни.
lafy, Мне кадровик говорила, что раньше такое не было нарушением. Насколько раньше, не помню, но наверно еще в КЗоТе.
Помню, когда СЗВК сдавала, у многих было такое в трудовой.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Это ошибка. Может такое раньше и было, но не сейчас. День увольнения является рабочим днем.что нам грозит, если в трудовой будет написано уволен 03.03., принят 03.03., т.е. 1 день человек работает на 2 ставки полный раб день
исправьте дату приема с 03 на 04![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
дело в том что это прошлый год, если подробнее то человек уволен 03 сент 07, принят 04 сентября 07 это по трудовой и кадровым документам, а по отчетом ужас
в ПФ подано что принят 01 сентября, ничего не сказали когда принимали
зарплата начислена за полный месяц, т.е как будто бы человек работал с 1 (1 и 2 выходные)
загвоздка в чем, если менят запись в трудовой на 01 зарплата будет начислена верно, а вот данные в ПФ нет(будут перехлестываться) и наоборот, если корректировать данные в ПФ, то зарплата тогда не верно, не могу решить как это все исправить с меньшими потерями![]()
Как это не сказали, а приказ о приеме?в ПФ подано что принят 01 сентября, ничего не сказали когда принимализарплата начислена за полный месяц, т.е как будто бы человек работал с 1 (1 и 2 выходные)
загвоздка в чем, если менят запись в трудовой на 01 зарплата будет начислена верно, а вот данные в ПФ нет(будут перехлестываться) и наоборот, если корректировать данные в ПФ, то зарплата тогда не верно, не могу решить как это все исправить с меньшими потерями![]()
все сделано так как будто человек принят и работает с 01 , только трудовая с 04 и соответственно из за этого разница в стаже
просто человек пришел на работу с 01 числа, а уволили его на прошлой работе 3, трудовую принес намного позже переделать сразу забыли а сейчас переделывать это сколько ж отчетов корректировать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)