Показано с 1 по 4 из 4

Тема: МОЛ

1. Клерк

МОЛ

Каким документом лучше закрепить МО лиц. И обязтаельно ли делать МОЛ по складу!? По кассе да, но вот если нет склада, но покупка канцелярки производится(но она сразу списывается).

И где это закрепленно!?

Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Постановлением Минтруда России от 31.12.2002 N 85 "Об утверждении Перечней должностей и работ, замещаемых или выполняемых работниками, с которыми работодатель может заключать письменные договоры о полной индивидуальной или коллективной (бригадной) материальной ответственности, а также типовых форм договоров о полной материальной ответственности" утверждены Перечни должностей и работ, замещаемых или выполняемых работниками, с которыми работодатель может заключать письменные договоры о полной индивидуальной или коллективной (бригадной) материальной ответственности.

Ваше право, заключать или не заключать.

3. Клерк
    Гммм... а вот тут вот: Положение ЦБР от 5 января 1998 г. N 14-П
    "О правилах организации наличного денежного обращения на территории Российской Федерации" (утв. ЦБР 19 декабря 1997 г.)

просто сквозь строчки читается и в коментариях пишут, что это очень очень важно было бы сделать.

Меня инетерсует со стороны организации. ТК 244 тоже не подходит

4. Клерк
    Со стороны организации лучше иметь договоры о мат. ответ-ти с кассиром и теми сотрудниками, кот. отвечают за мат. ценности. И инвентаризацию делать приходится. Но я думаю, если вы заключите договор с лицом, не поименованном в перечне, его могут признать ничтожным в случае суда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)