Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Как стребовоть деньги с лопнувшего банка?

Здравствуйте!
    Очень нужна помощь в составлении искового заявления.Как правильно донести информацию и ничего не упустить?
    Ситуация такая: на расчетном счете имелись деньги, месяц назад мы пытались их перевести на другой счет деньги не пошли, хотя у нас есть подтверждение банка (клиент банк) что принято к обработке платежное поручение.Деньги правда не списали со счета.так же пытались заплатить налоги-тоже мертвый номер, а с 9 декабря вообще связь с банком пропала-не работает клиент банк и на телефоны никто не отвечает.Так как официального уведомления с банка мы не получили-то говорю что по непроверенным данным у банка отозвали лицензию.
    Наши требования в том, что мы хотим вернуть свои средства или пусть деньги уйдут с нашего счета по платежным поручениям и конечно моральный ущерб.
    Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для dpolekhov
    Моральный ущерб юридическому лицу?! Вот это фантазия
    А зайти на сайт ЦБ и получить проверенные данные, отозвана ли у банка лицензия, не пробовали?
    Кстати, договор на обслуживание в системе Клиент-Банк случаем не предусматривает обязательный досудебный порядок урегулирования?

3. Клерк
    Вся критика принимается я далеко не юрист, я всего лишь секретарь.И мне просто поручили составить текст для искового заявления.
    Нашла у ЦБ приказ об отзыве лицензии.И что делать дальше

4. Клерк
    про клиен-банк :
    там написано о переговорах в течении 10 дней, а потом все по закону

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)