Нет, не нужно.
Общество с ограниченной ответственностью "...." ООО "..." пишете как заголовок в графе 3.
...
Со всем моим уважением к Вам, Белка ТНТ, но Вы ошибаетесь. Заверять данную запись не надо.
Считаю, что так правильно. Вот, по этому поводу уже была дискуссия здесь .
Если бы я обладала возможностями, то сделала бы обязательно. Пока могу только высказать свое недовольство тем, что есть и рекомендовать пользоваться данными и подобными примерами только как ориентиром - что в какой графе писать..
...
Простите, как смоглаПонятно, надеюсь?
Также хочу пояснить, что в п.7 "принят в..." надо вписать название структурного подразделения (как в штатном расписании). Если нет такого, а допускаю, что при такой организации дела может не быть - просто пишете должность без указания структурного подразделения.
...
А что теперь и работник должен должен подписывать свою трудовую книжку? Где можно об этом почитать?
Последний раз редактировалось so-ali; 21.12.2008 в 14:01.
Julast, со всем уважением, в Правилах нет ни слова про расшифровку подписи работникаСчитаю, что так правильно
35. При увольнении работника (прекращении трудового договора) все записи, внесенные в его трудовую книжку за время работы в данной организации, заверяются подписью работодателя или лица, ответственного за ведение трудовых книжек, печатью организации (кадровой службы) и подписью самого работника
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Ну у Вас, Белка ТНТ, наверняка ко мне не столько уважения, как у меня к Вам, ибо количество Вами написанного превышает количество написанного мной в несколько раз. Но мне приятно
Вы читали статью, на которую ссылаюсь? Мне очень понравилось - всё разложили по полочкам. А законы я хорошо знаю, читаю постоянно.
...
Уважение измеряется явно не в количестве написанных сообщений.
Я прочитала статью, спасибо.
достойно уважения.А законы я хорошо знаю, читаю постоянно
Лично для меня достаточно подписи работника. Хотя раньше засоряла трудовую записями "С записью ознакомлен .... ну и т.д."
Затем более тщательно прочитала форум и Правила и пришла к выводу, что достаточно подписи сотрудника.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
получается можно и так. Надо подумать об этомТаким образом можно и просто и работодателю расписываться, не написав должности ответственного за ведение трудовых книжекВедь можно и не указывать директор!
Julast, у вас в файле получается: запись №5 от сентября, а запись №6 от мая... не вызовет ли это вопросы при проверке?
решила написать все полностью до каждой буквы, посмотрите, пожалуйста. там еще есть комментарии
Да, ответила я в Ваших же комментах. Вопрос по директору. Он просто директор? Не генеральный?
...
Julast, спасибо вам отдельное за мучения со мнойи всем форумчанам, помогающим таким простым обывателям
теперь осталось "дожать" бывшего директора на записи в трудовой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)