собираемя взять на работу практиканта для прохождения практики.
Необходимо будет заключить договор с образовательным учереждением? Надо ли будет выплачивать ему з/пл и какие док-ты еще необходимы?
собираемя взять на работу практиканта для прохождения практики.
Необходимо будет заключить договор с образовательным учереждением? Надо ли будет выплачивать ему з/пл и какие док-ты еще необходимы?
Зачем? Какого рода договор?Необходимо будет заключить договор с образовательным учереждением?Да, если собираетесь именноНадо ли будет выплачивать ему з/пл***взять на работу
Можете заключить с ним ученический договор.
на работу мы его брать не хотим, только для прохождении практики, а договор с учреждением, что они нам напрвили его, чтобы в конце практики дать справку.
а если я с ним заключу ученический договор, то з.п платить надо?
Да. Поэтому не заключайте никаких договоров, раз ужа если я с ним заключу ученический договор, то з.п платить надо?И не пишите в следующий раз:на работу мы его брать не хотимсобираемя взять на работу практиканта
Впервые слышу о заключении каких-либо договоровНе вижу проблемс учреждением, что они нам напрвили егобез каких-либо дополнительных договоров.дать справку
а как должна выглядеть справка о прохождении практики? в свободной форме? "Такой-то прошел производственную практику с __ по ____"?
Это студент должен сам выяснить в том учебном заведении, куда будет предоставляться справка. Насколько я понимаю, главное - не "справка", а отчет о прохождении практики.как должна выглядеть справка о прохождении практики?
А так-то - верно, что:в свободной форме
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)