Показано с 1 по 10 из 10
    воздушный шарик Аватар для buharik

Книга учета доходов и расходов

Зная что уже обсужадолось но все же не сочтите за труд освежить мою специфическую память
    с 01.01.03 фирма на упрощенке
    главбух пошел к инспектору и на первой странице она ему поставила подпись датированую 06.03.03. означает ли что я должна заводить именно в подписаную книгу учета доходов и расходов за 2003 год? (не смотря на то что с какого-то периода она изменилась (были введены дополнительные графы))
    если не означает, то могу ли я сейчас просто распечать Книгу прошить и жить спокойно? или мне надо еще какие-нибудь телодвижения принять? или вообще все уже пропало? и прийдет инспектор и покусает меня?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Я весь 2003 вела книгу в компутере, потом распечатала сие творение и сносила в налоговую на подпись (естественно, пронумерованную и прошнурованную).
    Проблем не было.

Geisha, а кому отнесли - инспектору? и еще вопрос если вы в курсе конечно по срокам ограничения есть? т.е. что ее надо отнести до такого-то числа. и еще один вопросик - в 2-х экземплярах понесли или в одном?

Злой бух
    Я носил в одном, этот один у меня и остался с печатью ИМНС и подписью инспектора !

Gang, а вы носили конкретно к вашему инспектору или в общий отдел?

Клерк
    Конечно же в одном экземпляре. Отнесла в отдел принимающих, они ее посмотрели и печать поставили. Моя инспектор позвонила мне только однажды, попросила принести уточненную декларацию, т. к. я (человек ответственный ) сдала ее аж в январе и на старом бланке. Такие вот дела.

Geisha, спасибо за разъяснения пошла как человек безответственный, делать отчеты

Злой бух
    buharik, а у меня нет своего инспектора !

Gang, и что же вы с ним сделали?
    а если серьезно - то как это нет? я думала у каждой фирмы есть ну или не у фирмы, а у налогоплательщика, если точнее

Злой бух
    buharik, мой инспектор - моя ИМНС ! Штампики на отчетность мне ставят, на редкие письма реагируют, иногда даже консультируют (когда мне надо). А кто конкретно к нашей фирме из инспекторов приставлен - понятия не имею. Да и ИМХО понятие "свой инспектор" потеряло свое значение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)