В марте было куплено ОС, стоимостью 75 т.р.
Стоимость списывается равными долями в течении года.
С 2009 г. переходим с Д-Р на Д, что делать с оставшейся стоимостью ОС?
В марте было куплено ОС, стоимостью 75 т.р.
Стоимость списывается равными долями в течении года.
С 2009 г. переходим с Д-Р на Д, что делать с оставшейся стоимостью ОС?
а что от неё останется?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
рожки да ножкиа что от неё останется?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
козлы столько не стоят вроде
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
дык козленок, маленький совсем![]()
т.е. оставшуюся стоимость можно похоронить для уменьшения НОБ... т.к. в 2009 году мои расходы никого не интересуют.
каплюнчик, ты о чем вообще? чё у тебя останется, вопрос был
о том, что у меня не получится списать полностью ОС на расходыи уменьшить налогооблагаемую базу в этом году, когда у меня Д-Р.
опа, это почему это?о том, что у меня не получится списать полностью ОС на расходы и уменьшить налогооблагаемую базу в этом году, когда у меня Д-Р.![]()
потому что куплено ОС в марте... поставлено на учет тоже в марте.
т.е. январь февраль март 2009 г. - последние месяцы списания стоимости ОС. А т.к. с января я перехожу на 6%, то мои расходы никак не уменьшают НОБ
а это вот с какой радости, я извиняюсь?т.е. январь февраль март 2009 г. - последние месяцы списания стоимости ОС.![]()
вот тут ошибка:не в течение года, а в течение налогового периода.Стоимость списывается равными долями в течении года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)