Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Про трудоустройство.

Ребята, ситуация непонятная. Один знакомый, давно нигде не работающий, просит устроить его на неделю на работу и уволить. С какой целью, не говорит. Нужна просто запись в трудовой. Для чего это может быть нужно? Отказать неудобно, но и подставляться не охота.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для dpolekhov
    Раньше могло быть использовано для получения кредита (подтверждение наличия места работы, снять копию с трудовой, "подкорректировать" запись в части стажа, сделать копию с копии и предоставить банку или "своему" работнику банка). Однако, в нынешней ситуации, выглядит маловероятным. Кризис как-никак, даже проверенные заемщики отлуп получают.
    Если ничего не говорит, отказывайте, без всяких "неудобно". Неудобно спать на потолке, одеяло спадывает.

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    могло быть использовано для получения кредита
    обычно требуют стаж не менее 6 месяцев на последнем месте работы

С какой целью, не говорит
    была бы нормальная цель ,сказал - а так ....

elaine, лучше откажите
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Клерк
    Сегодня сказал, что хочет зарегистрироваться в качестве безработного. А что даст эта неделя для биржи?

5. Клерк Аватар для dpolekhov
    Цитата Сообщение от elaine Посмотреть сообщение
    Сегодня сказал, что хочет зарегистрироваться в качестве безработного. А что даст эта неделя для биржи?
    Пособие по безработице, которое выплачивают на бирже в случае, если работник уволен по инициативе работодателя, будет выше.

6. Аноним
    Гость
    Возможно ему нужна запись о сокращении или о соглашении сторон, только так он получит пособие по максимуму

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)