После свертки периода на счете 00 образовалась солидная сумма. Так должно быть?
После свертки периода на счете 00 образовалась солидная сумма. Так должно быть?
остатка быть не должно.
Остаток или оборот?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Остаток
Дело давнее, уже 2 года как висит. Им налоговая стала интересоваться. Вот теперь думаем, куда это можно деть. Может подскажете что-нибудь?
поднимать период когда вносились остатки и все тщательно сверять. Остатка не должно быть.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
если концов не найти, то куда-нибудь на 84-й спрятать
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
концы всегда можно найти, если захотеть
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Наверное сверять уже не получится. 2 года прошло, они сдавали какие-то отчеты 2 года, там править уже ничего нельзя.
84-й это что? Я с Украины, У нас есть 949 "Другие расходы от операционной деятельности", может на него?
а в отчетах куда они "ставили" этот остаток по счету 00 ???
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Завести новую базу, с правильным занесением остатков.Вот теперь думаем, куда это можно деть. Может подскажете что-нибудь?
Не знаю куда "ставили". Скорее всего никуда, куда его поставишь?
А такой вопрос, о правильности занесения остатков. При занесении остатков в чистую базу тоже используется вспомогательный счет 00. Я просмотрела несколько баз клиентов и демо базу "Бухгалтерия для Украины", везде после ввода остатков что-то остается на счете 00. Это допускается? Или это значит что остатки неправильно введены?
в России нет. А вот на Украине не знаю.Это допускается?
ну это возможно, при условии что начало ведение учета было растянуто во времени. т.е. 01.01.**** банк касса, 01.02.**** учет материалов, 01.03.**** учет взаиморасчетов. Соответственно на эти даты справлялись/вносились остатки.после ввода остатков что-то остается на счете 00. Это допускается?
Я поняла. Спасибо за помощь.
Т.е. если мы где-то ввели сумму в дебет, то такая же сумма должна пройти в кредит, если осталось сальдо, значит про что-то забыли.
Alochka, после ввода всех остатков - счет 00 должен быть равен 0.
- так посмотрите в балансе то....Не знаю куда "ставили". Скорее всего никуда, куда его поставишь?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)