Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Отчисления в ПФ в конце года

Интересует следующий вопрос - организация зарегистрирована в октябре, деятельность не ведется (выручка нулевая, з п не выплачивалась), в штате три человека, включая ген дира. Что делать с отчислениями в ПФ? Писать письмо о том, что деятельность не велась и сдавать нулевку? В декабре какие-то минимальные отчисления произвести необходимо или нет??
    Поделиться с друзьями

Клерк
    сдавать нулевку и ничего не перечислять.

Клерк Аватар для Полина_П
    У меня была такая ситуция, тоже нулевка. Только вопрос чуть другой. Так вот за 2007 год я в ПФ написала письмо об отсутствии фин-хоз. деятельности. Недавно была в ПФ (ноябрь 2008), они говорят письма ваши мы и не читаем, сдавайте полный набор (СЗВ-4-2, АДВ-11, АДВ-6-1, поясн.зап.). Сдала, ну и думаю это действительно так положено (письма не достаточно), или местные решения?

Клерк
    письма читать они обязаны, и они все регистрируются, если они направлены на руководителя. и в 10 дневный срок они обязаны ответ направить в адрес отправителя.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Фин 190185 Посмотреть сообщение
    сдавать нулевку и ничего не перечислять.
    И еще не забудьте всю троицу отправить на этот период в отпуск без сохранения заработной платы, т.е приказы по кадрам на троих.

Клерк
    точно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)